Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Результаты реформ Януковича

  Их вы узнаете по их плодам” – Мф. 7:16 
 

В социальных сетях появилась сравнительная таблица проводимых реформ в двух постсоветских странах. Одна из них – пережившая бомбовое „принуждение к миру” кремлевских „братьев”, вторая – находящаяся сегодня под властью пророссийской партии регионов, копирующей административно-фискальную модель регулирования бизнеса у северо-восточных братьев. Таблица составлена на основе нового Налогового кодекса в Украине, принятого реформаторами по просьбам трудящихся и результатов реформ русофоба Саакашвили:
Из таблицы виден профессионализм команды Януковича. Такой себе микс интеллекта комсомольского ватажка, напористости маркшейдера и вдумчивости завгара. По данным ГНСУ, в прошлом году в целом по стране ушли из бизнеса 245 тысяч 83 предпринимателя, ликвидировав свою регистрацию в соответствующем ведомстве. Это первый случай деградации малого и среднего бизнеса за всю историю Украины. Соотношение тех, кто ушел из бизнеса и тех, кто решил заниматься предпринимательской деятельностью за 20 лет независимости всегда было положительным.

Пока бело-голубая элита отдыхает на украинских плечах, народу придется еще немного потерпеть нищету в орбите кремлевского притяжения. Зато теперь мы можем гордиться стабильностью в экономике и радоваться „братским” объятиями вечного соседа Украины.

Стабильная команда продолжает покращувати життя вже сьогодні ...

Tags: Грузия, НДС, Налоговый кодекс, Саакашвили, Україна, бизнес, двойные стандарты, законодательство, заметки О. Леусенко, итоги, налоги, предвыборные обещания, предприниматели, режим Януковича, рейтинги, реформы, таможня, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments