Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Планета Лугандон, денег нет, еды, лекарств нет, населена "людьми-нечертями"

На «ЛНР» наступили «черные дни»: нет денег, еды и лекарств


В террбанде "Луганская народная республика" наступили "черный дни": в социальных учреждениях на оккупированных территориях наблюдается острая нехватка жизненно необходимых вещей и даже еды. Об это сообщают в своих блогах ярые приверженцы так называемой "Луганской республики".

"То, что я сейчас напишу здесь, это не слухи и не домыслы. Информация получена оттуда и этот источник господа из МГБ накрыть не смогут, поскольку связь между нами не прослеживается. Почему должны накрывать вы спросите... Вероятно потому, что представителей ВСЕХ социальных учреждений вызвали в местный "белый дом" и по одному предупредили, что бы никому, ни журналистам, ни волонтерам, и просто ВООБЩЕ никому и ни под каким предлогом не говорили о том, что не хватает лекарств, продуктов, одежды и многих других самых необходимых вещей. Что бы не составлялось никаких "списков необходимого" и накрепко заучили мантру -"у нас все есть", - пишет известный блогер-сепаратист по кличке "Инженер".

"В больницах откладываются операции, которые не могут быть отложенными по жизненным показаниям. Нет лекарств. Родственникам больных врачи выдают списки с необходимым стоимостью на многие тысячи рублей... Если родные начинают выказывать возмущение, то покладисто отвечают - "хорошо, будем лечить тем, что есть"... И лечат... аспирином, потому что ничего лучшего в нужном количестве нет вообще...

В интернатах нет ничего кроме круп, макарон и картошки потому что либо фонды исчерпаны, либо все разворовано, либо рассчитывают слинять под шумок.

Заведующие и директора в один голос просят подкинуть рыбу-мясо-молочные продукты-фрукты... Обязали налоговиков, погранцов и подобные структуры что бы те оказывали помощь, но это не сможет решить проблему полностью", - сообщает Инженер.

При этом Инженер сообщает, что в "ЛНР" процветает коррупция и разворовывание денег.

"На строительстве моста по ул. Советская потеряли деньги на 6 километров дороги которые хранились наличкой непонятно где. Причем "потеряли" - это официальная версия", - пишет Инженер.

При этом блогер сообщает, что в "ЛНР" прошли ряд проверок, в результате которых начались массовые увольнения.

"Неизвестно достоверно, что произошло, но выперли половину министерства здравоохранения... Работало пара комиссий из Москвы, искали бабки.. Зарплаты бюджетникам стали регулярно тормозить уже третий месяц. Выплачивают по 50% и дальше кормят обещаниями. Там тех зарплат 3-6тыс в месяц.. При этом в администрации зарплаты выплачивают регулярно и в полном объеме", - информирует Инжнер.

По его словам, местные утверждают, что "местные власти" либо проворовались, либо начались проблемы с финансированием".

"Обещают, что после нового года все наладится... И опять же со слов местных товарищей возникает впечатление, что "местные царьки" жутко боятся огласки происходящего...

В управленческие кабинеты повозвращались те, кто в 14-15 годах отсиживались в Киеве и потихоньку выдавили всех, кто стоял у истоков сопротивления. Вместе с выдавливанием идет замещение на таких же "щеневмерлых". Восстановили свое влияние Ефремов и Королевская, заводы попилены на металлолом, 80% пахотных земель в области подмяты именно Ефремовым", - сокрушается Инжнер.

При этом от убежден, что в Кремле обо всем знают, но ничего не делают

"Утверждать, что в Кремле никто ничего не знает... несколько наивно, вы не находите?",- задает риторический вопрос Инженер.

КНК-Медиа
Tags: Ефремов, Королевская, ОРДЛо, ватники, життя, изгои, изоляция, лугандонцы, лузеры, оккупация, сепаратизм, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments