Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крым вернется, когда Россия начнет разваливаться. Скоро.

П’ять копійок: Наконец-то политики стали озвучивать то, о чем было известно с самого начала оккупации и русской агрессии. Оккупировать Крым Москве позволили специально, для удушения проекта "РФ" санкциями и содержанием крымнаша. Единственное чего еще не хватает украинским политикам, так это оптимизма. Ибо ждать агонии РФ еще 5-10 лет, о которых говорит Тука - это слишком не реалистично, а с позиции Киева - пессимистично. Хотя да, с позиции Кремля - оптимистично.
По срокам скажу так: самый вероятный для развала РФ срок - год-два (о которых говорил Аваков, имея ввиду сроки деоккупации Донбасса), но не пять. Что б 5 лет им прожить, нужно резервный фонд воскресить, нефть по 70 и работать мозгами и руками, а не ордынскими рефлексами и лаптями.

Крым вернется к Украине, когда на России начнутся последствия экономического кризиса.

Об этом заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука заявил в эфире "112 Украина".

"Я считаю невозможным возвращение Крыма в ближайшие 3-5 лет. Объясню, почему. Лично моя точка зрения состоит в том, что Крым вернется в состав Украины тогда, когда в России от экономического кризиса начнутся в очередной раз центробежные силы. Сейчас это может казаться бредом и фантастикой, но можно посмотреть ленты новостей середины 90-х годов, каким образом развивались события и в Калининграде, и в Татарстане… потом взорвалась Чечня. Мы все это видели собственными глазами", - пояснил он.



Тука добавил, что подобные события на РФ могут повториться. Он связал будущую деоккупацию полуострова с внутренними процессами на РФ. "Если мировое сообщество не уменьшит давление на Россию, мы все это будем наблюдать в ближайшие 5-10 лет", - убежден он.



Три копійки: Нет, Георгий Борисович, Ваши слова не могут "казаться бредом и фантастикой". Вы в верном направлении очертили процессы. Однако, при всем к Вам уважении, замминистру Туке следует разобраться в расчетах и во времени, ибо РФ разложится гораздо быстрей, чем все мы представляем.

ВСУ проведёт 1 и 2 декабря 2016 учения всех родов войск и авиации по деокупации Крыма.
Кремль в курсе.
Слава Украине!

1
UkropSteel ‏@steel_ukrop
Tags: Анаконда, Крым, Тука, агония, версии, деоккупация, дискуссия, заметки О. Леусенко, крах России, прогнозы, развал РФ, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments