Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кужель на 112 плакала про сумку, которую ненавидит

Вчера дважды (вечером и ночью) на одном и том же канале - 112 нарывался на "нищую, как церковная мышь" Кужель, та, что при Кучме гробила предпринимательство Украины, потом на митингах просила Януковича взять власть в свои руки, а теперь влилась в стройные ряды свидетелей Воной в "Батькивщине" (она же путинская "Родина").

"Для меня е-декларация ничего не изменит в жизни, потому что все, что было нажито непосильным трудом у меня было, недвижимость, машины, я все декларировала в письменной декларации", - добавила она

Кужель заявила, что ненавидит брендовую сумку, которую указала в своей электронной декларации. И журналисты "112 Украина" ей улыбались, подыгрывали, делая вид, что ей верят.

"Когда кто-то из журналистов написал "Кужель похвасталась сумкой и украшениями"... Нет, я была вынуждена их показать, потому что я исполняю закон. Я ненавижу эту сумку, когда я узнала, что это за сумка, от Кати Осадчей, потому что я никогда брендами не увлекалась", - заявила нардеп.

Отметим, согласно декларации Александры Кужель, среди прочего, в ее собственности имеется брендовая сумка HERMES французского производства, а также швейцарские часы и ювелирные изделия. Заработная плата нардепа за 2015 год составила 78,4 тыс. грн.

В целом, комментируя систему электронного декларирования, Кужель подчеркнула, что для нее лично она ничего не изменила.

П’ять копійок: Кужель утверждает, что ту сумку она купила в Таиланде (или в друго стране Азии, точно не помню) за копейки - 400 долларов. Я аж всплакнул.. Дорогие читательницы, подскажите Александре Владимировне, что отличную сумку в Киеве можно купить и за 1000 грн. Ну, а если за сотку баксов, т.е. за 2500 грн., то можно оторвать такую сумяру, что любая модница позавидует. Если Кужель не знает где, то я ей с удовольствием покажу. Причем, отечественного производства, а не азиатский импорт за 10 тысяч гривень.

от larisa_shunko:

Кужель свою сумку, которую, по ее же словам, ненавидит, наверное в сейфе держит, на заседания Рады не берет.
Что то вот такое

фирмы Гермез, крокодиловая кожа, белое золото, бриллианты.
****
кужель


Tags: Кужель, бренди, брехня, вруны, депутаты, имущество, проституция, роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments