Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Где же достижения России? Аргументированных ответов ваты - ноль.

1

Попросил же, попросил по человечески россиян назвать достижения России при Путине, за последние 17 лет в сфере: высоких технологий, образования, медицины. Но получилось, как всегда, пост был выставлен в 18 группах, некоторые из них сугубо пропутинские, так вот много пользователей ФБ прочитали, писали комментарии, но мне было интересно посмотреть, какими достижениями Путина они начнут передо мной хвастаться. Да какое там, какие достижения, в основном перечисляли, то, что было создано ещё в Союзе, например, двигатели РД -180.

Основное достижение на России как был мат, так он и остался, ещё больше усилился, новыми словами типа "пиндос", обматерили меня, обозвали "жидом", "пиндосом" и другими нехорошими словами. Но никто не смог продемонстрировать хотя бы стиральную машину созданную на России за последние 17 лет или лауреата Нобелевской премии, правда назвали Гришу Перельмана, который получил другую премию, но не Нобелевскую. Да, ещё несколько написали, что Путин поднял Россию с колен, вот когда такое пишут, мне сразу представляется дурдом, где сидят такие писаки и пишут чушь. Вот скажите мне, как ядерную державу можно поставить на колени, да никогда.

Вспомните, как только Украина отказалась от ядерного оружия, так потом у неё появились проблемы, позже стали отбирать территорию. Слава Господу, Украина очнулась и не дала себя поработить и с колен она встала и отпор дала врагу и это только начало, а если бы она не отказалась от ядерного оружия, то вряд ли Путин аннексировал Крым. Это к тому, что Россия на коленях никогда не была. Хотя речь шла о достижениях России, оказалось их просто нету. Вот возникает вопрос: где же те триллионы $, которые жирной рекой текли в Россию, именно, эти деньги предназначались для того чтобы развивать всю инфраструктуру страны. Между тем, деньги успешно разворовали и проели, а страна осталась с дымящей консервной банкой, под именем "Адмирал Кузнецов".

отсюда

2
Tags: Эрефия, достижения, нищеброды, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments