Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Стандарты азиопы: полицейский, выложивший видео с дочерью экс–прокурора наказан (видео)

Наказан полицейский, выложивший в Сеть видео с пьяной дочерью экс–прокурора Северной Осетии, угрожавшей ножом и говорившей "мне ничего не будет"

Такое распоряжение отдал лично министр внутренних дел республики

Фото: стоп-кадр Youtube

В Северной Осетии наказан полицейский, выложивший в сеть скандальный видеоролик с задержанием 28-летней Камиллы Кумеховой, дочери бывшего районного прокурора республики. Распоряжение о наказании отдал лично министр внутренних дел республики Михаил Скоков. Эту информацию "Комсомольской правде на Северном Кавказе" подтвердили в МВД Северной Осетии.

Напомним, дочь экс-прокурора обвиняется в угрозе применения насилия в отношении полицейского. 1 мая 2016 года она ехала вместе с друзьями в автомобиле. Компанию для проверки документов остановили сотрудники полиции. Они выяснили, что у 26-летнего водителя не было прав, кроме того, мужчина был пьян.

Правоохранители решили забрать нарушителя в отдел для дальнейшего разбирательства. Но Кумехова достала нож и начала угрожать полицейским. Полицейские сняли ее угрозы на видео и выложили в сеть. Скандальный ролик собрал тысячи просмотров. После этого против девушки было заведено уголовное дело, хотя первоначально ее хотели лишь оштрафовать.

- Министр Михаил Скоков считает, что оперативная съемка с задержанием молодых людей, пусть даже и нетрезвых, ни в коем случае не должна была опубликована, - пояснили "КП" в ведомстве. - По мнению министра, гражданка, безусловно, неправа и должна понести заслуженное наказание, но публиковать ее видео в сети поступок - унизительный, некрасивый и неправильный.

В отношении полицейского была проведена внутренняя проверка. Он привлечен к дисциплинарной ответственности и наказан строгим выговором.

В Осетии дочь экс-прокурора угрожала полиции ножом. Девушка на камеру не стеснялась в выражениях:


Tags: Осетия, Эрефия, азиопа, видео, мажоры, наказание, поліція, скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments