Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Калеки руцкагамира с Донбасса брошены на произвол судьбы: русские своих не бросают:)

Живые завидуют мертвым: русский биомусор начинает получать обраточки. И поделом оккупационным червям:



"Русские своих не бросают? Еще как бросают!" - калеки "русского мира" с Донбасса остались без средств к существованию.

Боевики террористических группировок "ДНР" и "ЛНР", получившие увечья на Донбассе, остались фактически без средств к существованию.
Как передает Цензор.НЕТ видео, на котором об этом рассказывают бывшие боевики, разместил в Youtube пользователь Павел Некрасов.

Под видео он пишет, что боевики, получившие увечья на Донбассе и потерявшие трудоспособность, остались фактически без средств к существованию и стали непосильной ношей для своих семей.

"В это время главари "народных республик" ни в чём себе не отказывают, наслаждаются роскошной жизнью, дорогими автомобилями и шикарными апартаментами", - говорится в комментарии.

Он также иронизирует, что "все же есть позитивные моменты в жизни граждан непризнанных республик". Так, 21 октября командование "ДНР" выплатило семьям погибших и пленных боевиков первые денежные довольствия на общую сумму 200 тысяч рублей.

"Сумма просто смешная, если учитывать количество погибших, пленных и пропавших без вести. Это больше похоже на издевательство и плевок в лицо. Россия также не занимается проблемами своих калек, которые вернулись с войны на Донбассе без рук, ног и глаз. На комиссиях по инвалидности им прямо в лицо говорят: "Мы вас туда не посылали", - написал пользователь.


Tags: боевики, бумеранг, видео, говноросцы, инвалиды, мрази, русские оккупанты, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments