Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Это просто праздник какой-то: на уничтожение продуктов в скудном бюджете РФ выделили 5 млрд!

А еще россияне пытаются комментировать украинские блоги:)) Да вас уже и собачками Павлова назвать стремно, вдруг братья наши меньшие обидятся за такое сравнение:) Жрите, скоты, не обляпайтесь, пусть ваши хозяева имеют вас и дальше - и в хвост, и в гриву, русские безпозвоночные заслужили рабство по праву: (и прошу вас, дарагие расеяне, не суйтесь больше в украинские блоги. Свободные люди вами брезгуют, как.. хм.. тараканами)



Новость про пять миллиардов рублей, после которой можно ничего больше не писать

В нищем бюджете России 2016 года на уничтожение продуктов питания предусмотрено пять миллиардов рублей

Еще раз. С чувством и барабанной дробью, чтобы насладится музыкой абсурда
В нищем бюджете России на уничтожение продуктов
питания предусмотрено пять миллиардов рублей!!!


То есть, на здравоохранение у них денег нет, пенсионные деньги забрали, чтобы бомбить Сирию и поставлять танки в Украину. На продукты питания денег тоже нет: "Но вы держитесь, всего вам доброго, не болейте".

А на уничтожение продуктов: разнообазных сыров, колбас, овощей и фруктов, в бюджете заложено пять миллиардов рублей.

Пять миллиардов рублей - это годовой бюджет большого города вроде Каменск-Уральского. То есть, можно было закрыть все проблемы двухсот тысяч человек, но они эти деньги потратят на уничтожение забугорной жрачки.

После этого даже как-то нелепо говорить про "Титановую долину", фонд капитального ремонта, налог на безработных и другие способы загнать россиянина в могилу.

Справка YSTAV.com:
В августе 2015 года Владимир Путин подписал указ об уничтожении продукции, подпавшей под продуктовое эмбарго.
Указ президента вступил в силу с 6 августа.
После этого в регионах началось соревнование - кто больше продуктов уничтожит.
Не отстает в этом марафоне идиотов и Свердловская область.
В аэропорту Кольцово, например, на таможне отбирают и уничтожают даже продукты, которые вражеские иностранцы пытаются провести в ручной клади.

Как сообщают в пресс-службе Свердловского Россельхознадзора, иностранцы провозили в ручной клади на Россию зеленые овощи (около 1,3 кг), 16 килограммов орехов, курага (36,2 кг), изюм – (2,3 кг), свежие фрукты - 31, свежие овощи - 5, семена – чуть меньше килограмма, рис - 5,9 кг, чай – ровно килограмм. Все продукты бдительно уничтожены.

П’ять копійок: Напомню, на искусственной таможне, которую установили русские оккупанты на админгранице материковой Украины с аннексированным Крымом оккупанты изымали и продолжают изымать у людей живую рыбу (мои друзья словили в Пселе пару лещей и щуку - отобрали), овощи, фрукты, сыры. У родственницы пытались отобрать свежие сельские яйца, так она развернулась от россиян и отнесла украинским погранцам: - Їжте, хлопці, щоб крашанки цим кацапським потворам не залишились.. Но, особенную войну оккупанты объявили украинскому салу и конфетам! Наши люди пытаются не отдавать на разграбление свой багаж, стараются испортить или отдать украинским таможенникам, а кое-кто, поговаривают, добавляет крысиный яд, желая приятного аппетита понаехавшей русской орде :)
Tags: абсурдистан, бюджет, варвары, маразм, орда кацапська, продукты, путинизм, распил, руцкимирЪ, утилизация продуктов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments