Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как мало надо для счастья ватки: трупоеды кушают Обаму и сожгли ненавистный стяг

Originally posted by nuk18 at В Омске ватники будут есть Обаму

В социальных сетях один из омских баров объявил о проведении антисанкционной вечеринки на Хеллоуин. 29 октября всем желающим будет предложено съесть "политический труп" президента США Барака Обамы. Вынос сладкого тела для поедания будет происходить в 24.00, - сообщают организаторы.

Хеллоуин отмечается 31 октября в канун Дня всех святых. В этот день дети и взрослые наряжаются в карнавальные костюмы и ходят от дома к дому, выпрашивая сладости. Барак Обама - 44-й президент США, чей второй четырёхлетний срок полномочий истекает в январе 2017 года.
-------------------------------------------------------
Это без пи%ды духовно, скрепно и православно: в кокошниках и шапках ушанках отмечать чисто американский (!) праздник ненавистной Америки под поедание ее же президента. Шикарный образец тотальной &банутости, накрывшей Ватное Царство.


-----------------------------
Краснодар тоже не отстает:

Originally posted by nuk18 at Ватный шабаш в Краснодаре



Это вырезал из ненапряжного голливудского фильмеца 1988 года про похождения "телки с большими сиськами" в пуританской американской глубинке с элементами "ужастика". Да-да, там были сиськи по всему фильму, что для советских подростков было культурным, хе-хе, шоком
:huy:



А нихера не в пиздуховной Омерике, и нихера не художественный фильм. Культ карго какой-то...Обратите внимание: основной контингент кричащих: "сжечь" - заклимаксные тетки, как и там. К слову, именно они и являются основной лохторальной скотобазой, исправно ходящей на выборы, и обеспечивающие те самые 86% (или сколько там уже их ?)

Буфер обмена01

Вата занервничала:

Буфер обмена01
Говорят, над обижеными разумом грешно глумиться ? А я далек от религии, мне - можно.
:rolf:

Обсуждение ТУТ
Tags: Мордор, Эрефия, абсурдистан, варвары, гомо раша, клоунада, культура ватников, лишнехромосомные, лузеры, маразм, обезьяны-попугаи, рашизм, руссишвайне, русские, руцкимирЪ, шапито, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments