Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Удивительный талант у вашего Путина — за что ни возьмется, все прахом..



Edmond Dantes

Есть 2 новости, где одна является продолжением второй:

Первая:
Сегодня состоялась министерская встреча в Лозанне по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке. По ее окончании министр иностранных дел Турции заявил, что сторонам не удалось достичь соглашения о прекращении огня в Сирии. А значит, российские ВВС продолжат утюжить бомбежками умеренную оппозицию, исламских террористов и мирное население, не отделяя "мух от котлет".

И вторая:
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает за усиление санкций против России из-за бесчеловечных действий россиской авиации в небе над Алеппо. И предположительно санкции коснуться авиастроения и оборонно-промышленного комплека (ОПК).

А если на российский ОПК будут наложены дополнительные ограничительные меры, то это вполне может сорвать сегодняшний миллиардный индо-российский контракт на поставку вооружения в Индию.

Дело в том, что по контракту Россия обязуется обеспечить вооруженные силы Индии двумя сотнями вертолетов Ка-226Т. Вертушки Ка-226Т оснащены двигателем Arrius 2G1, который производит ФРАНЦУЗСКАЯ (!) компания Turbomeca.

То есть, понимаете да? Вопрос о смягчении антироссийских санкций уже даже не стоит. На повестке дня годичное продление, а то и усиление экономического давления на хиреющую российскую экономику. Все таки удивительного таланта человек, этот ваш Путин — за что ни возьмется, все прахом..
Tags: Меркель, ОПК, Путин, Сирия, авиастроение, лузеры, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments