Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Журналисты разоблачили, как оборотни Дыры планируют провокацию под видом украинских военных

Это феерическое разоблачение кацапов-оккупантов уже видели многие, единственное, о чем следует напомнить:

Русские всегда занимались маскарадом: и когда НКВД, переодевшись в бандеровскую форму убивала украинцев, и когда устраивали клоунские провокации против народов Балтии и Финляндии, и сейчас, в АТО, одеваясь в украинскую форму убивают местных жителей. Русские - лжецы, двурушники и подлые оборотни. Помните об этом всегда.

Французский телеканал France 24 записал репортаж из оккупированного Донецка о жизни боевиков "ДНР".



Во время съемок сопровождающий иностранных журналистов представитель прорусских боевиков начал договариваться с кремлевскими террористами, чтобы те сымитировали обстрел якобы со стороны украинской армии.

"Че сделаем, как?" – "Ну так, типа как украинская сторона нарушает перемирие". – "Да, да, их одену в украинскую форму. Никто не поймет", – приводит запись сайт Гордон.

В ответ на вопрос, откуда у них столько оружия, террористы пояснили, что после каждого столкновения с украинской армией они захватывают трофеи. При этом в сюжете отмечается, что боевики не смогли пояснить, как захватывают боеприпасы украинских военных в войне, которая преимущественно заключается в артиллерийских дуэлях.

А террорист по прозвищу Граница в комментарии журналистам признал, что у боевиков появилась надежда, поскольку они уже не одни.

"Нас поддерживают. Мы организовались в армию. У нас есть техника: "Уралы", машины, какая-то там легкая бронетехника, оружие нам уже поставляется нормально, не то что подобрали у кого-то, с охотничьими ружьями бегали раньше", – рассказал он.

А еще один русский оккупант на условиях анонимности рассказал французским журналистам, что боевиками командуют российские военные.

"Народ – не армия. Армию надо строить, дисциплинировать, создавать. Самое верховное командование, которое решает эти процессы, – оно русское. Его столько, сколько нужно, оно исчисляется десятками или сотнями человек. Оно везде и нигде. Стандартная практика. Все знают, все молчат", – пояснил он.


Tags: Франция, боевики, журналистские расследования, клоунада, оборотни, панаехали, разоблачение, русские оккупанты, террористы, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments