Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сегодня ночью на Москву доставлена ЖОППА (второе пы для величия)

1

Originally posted by partizan69_balt at Деревянные солдаты Урфин Джуса-Путина получили символический подарок.
В ночь с 15 на 16 октября 2016 года в Москву доставили металлические детали очередного изваяния в честь победы новорАссЕйского мракобесия над здравым смыслом. Это был конструктор из бронзовых ног, рук, бороды, креста и прочего, из чего специально обученные помазанники должны будут собрать... нет, не слово ЖОПА... а дорогостоящий монумент с намёком.
Кстати про ЖОПУ. Меня, сугубо с научной точки зрения ), заинтересовал вопрос, а была ли среди деталей этого монумента циклопическая задница? Ведь не может же памятник , да ещё простите Владимиру, быть без задницы. Так что уверен: ЖОПА в наличии ! Более того уверен, что эта ЖОПА откроет для страны новые блестящие (во всех смыслах) горизонты развития новой общественно - политической культуры.
Это будет священный ритуал посвящения в избранные: все госчиновники, госолигархи, новые члены "Единой России",ОНФ и прихлебалы меньшего калибра, должны будут три раза чмокнуть этот величественный, блестящий зад. Не забывая при этом делать во время этого ритуала сэлфи-фото , чтобы было что подшить в своё личное дело. Без этого ни карьеры, ни денег, ни простого человеческого счастья в стране бронзового Владимира не видать. Ум, знания, талант, совесть, честь уже не нужны. Главное - красиво приложится! Представляете эту картину? Бьют барабаны, горят ритуальные факела и километровая очередь из желающих улучшить свою жизнь , ну или сохранить наворованное, кому как фартануло .
У нас ведь любят очереди . Разные они были. За туалетной бумагой; за водкой; в Мавзолей; за волосами, вещами или сушёными частями тел умерших людей именуемых мощами; в картинные галереи; в ночные клубы. И вот теперь будет ещё одна: самая главная .Очередь к огромной бронзовой ЖОПЕ и её владельцу.
Представляю как она будет сиять полировкой на солнце.Особенно после различных шествий и парадов. А если ещё расширить способ её применения : например выдавать там паспорта , привозить свадебные процессии , принимать в путинюгенд, ну или какие там ещё организации ....Ммммм....шикарная перспектива для величественных полужопий. Да и туристы будут рады, особенно из Северной Кореи . Они давно уже привыкли в задницам-небоскрёбам и знают как их правильно лобызать .
Кстати, Собянину придётся лично намазывать эту задницу мёдом (возможно даже лужковским), чтобы жизнь плебса, в прямом смысле , казалась слаще. А зимой коммунальщики Москвы , сделают этой заднице подогрев (в прямом смысле), чтобы рабские губёшки не отрывались на морозе и не портили столь необходимую столице России скульптуру. Такую необходимую, что за 969 лет Москвы её так и не додумались поставить. Ни в какую эпоху, ни при каком строе и ни при каком правителе. И только в 2016 году, благодаря воздействию расчётливых, холодных идей бронзового Владимира на раскалённые мозги отупевшего электората, самый важный проект страны будет наконец -то реализован.
Да здравствует ЖОПА и её хозяин Владимир!

П’ять копійок: Комплекс неполноценности мокшан пришел к своему апогею. Московиты давно смирились с памятником киевскому князю Юрию с украинским прозвищем ДОВГОрукому (на кацапском суржике был бы Длиноруким), с чужеродными головными уборами с арабской вязью, прославлением Аллаха и пр. на "шапке Мономаха", шлемах Саши Невского и Ивашки Грозного, монетах Димы Донского. Привыкли москали и к ордынским кремлям, и к мечети, переделанной в "собор Блаженного", и к таньге, именуемой ими деньгой, и к рублю - рубленной украинской гривне. Как и привыкли к флагу-аквафреш от голландских корабелов, и даренному Габсбургами московским вассалам имперскому штандарту. К японским матрешкам, китайскому самовару, удмуртским пельменям, финским лаптятм, татарской косоворотке, монгольским матерным словам... Да мало ли, что еще искусственные "русские" себе приписали?.. Увенчается же тяга ко всему чужому изваянием крестителя Руси-Украины Володымыра.
Tags: Москва, бутафория, воры, жопа, искусственное, князі Русі, мания и комплексы, московиты, обезьяны-попугаи, памятники, плагиат, путинизм, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments