Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российские пограничники расстреляли корейских рыбаков

Русский брат на корейского брата руку поднял:

В банде ФСБ РФ заявили, что в Японском море якобы в исключительной экономической зоне РФ задержали рыбопромышленное судно "Дае Янг 10" под флагом КНДР.



Согласно сообщению на странице ФСБ, судно под флагом КНДР с экипажем из 48 граждан КНДР было остановлено вчера днем для проведения осмотра, на его борт высадилась досмотровая группа.

"При проведении контрольно-проверочных мероприятий на борту судна обнаружены незаконно добытые водные биоресурсы. Команда судна вела себя агрессивно, отказываясь выполнять требования проверяющих. В 10.55 мск задержанное судно начало движение на выход из ИЭЗ (исключительная экономическая зона. - Ред.) РФ в направлении КНДР. Северокорейская команда продолжила агрессивные действия, на предупредительную стрельбу из стрелкового оружия не реагировала", - цитирует заявление Украинская правда.

Тогда рашистские пограничники расстреляли судно из крупнокалиберного пулемета, после чего оно потеряло ход. Но команда якобы оказала сопротивление, когда россияне попытались зайти на борт, один из чекистов получил ранение головы.

"Для защиты сотрудников ФСБ РФ были осуществлены предупредительные выстрелы и выстрелы на поражение из стрелкового оружия. Ранения получили 9 членов команды судна-нарушителя, один из них умер. Раненым оказана помощь, команда судна-нарушителя эвакуирована на пограничные корабли, раненых и судно доставляют в российские порты", - заключили в банде ФСБ.
Tags: КНДР, РФ, ФСБ, конфликты, корабли, корейцы, море, морепродукты, моряки, пограничники, рабсияне, рыба, стрельба, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments