Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крым может остаться без электроэнергии из-за оборонного комплекса РФ

Энергохвост Путина таки оказался фейком:



В условиях роста нагрузок на электрические сети, связанных, в частности, с развитием оборонно-промышленного комплекса на территории временно оккупированного Крыма, электростанции, строящиеся на полуострове, и энергомост не решат проблему дефицита электроэнергии.

Об этом на бутафорном 4-м инвестиционно-строительном форуме «Крым-2016» заявил оккупационный «заместитель министра топлива и энергетики» Крыма Сергей Бедрык, сообщает ресурс «Новости Крыма».

«До 2020 года, включая также реконструкцию существующей сети, реконструкцию инфраструктуры Черноморского флота, развитие оборонно-промышленного комплекса, у нас нагрузка возрастет на 1 800 МВт", - проинформировал Бедрык.

По его словам, "прогнозное нагрузки на энергосистему Крыма с учетом существующего прироста инвестпроектов и планов минобороны РФ по реконструкции инфраструктуры Черноморского флота до 2020 года составит 3,1 ГВт".

По условиям таких показателей, отметил "заместитель министра", двух электростанций, которые строятся, и энергомоста будет недостаточно, чтобы покрыть потребности Крыма.
Tags: Крым, блэкаут, дефицит, крымнаш, оккупация, российская военщина, свет, электричество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments