Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Телеканал ФРГ показал фильм о кремлевской пропаганде и поддержке ультраправых в Европе

По общественному телеканалу ZDF (Германия) показали документальный фильм "Тайные сети Путина. Как Россия расщепляет единство Запада".



Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, лента повествует о кремлевской системе управления пропагандой как внутри страны, так и за ее пределами. Речь идет о конкретных фигурах - таких как Александр Дугин, Дмитрий Киселев или Владимир Якунин, концентрирующих связанные между собой сети российских пропагандистских организаций. В фильме говорится и о более молодых российских функционерах, для которых "Путин - дар Божий" (цитата).

В ленте показана также растущая активность сторонников Путина в Германии и расширение связей российских ультраправых с немецкими - в частности, с партией "Альтернатива для Германии".

По словам авторов фильма - немецких журналистов Йоахима Бартца, Арндта Гинцеля и Ульриха Штолля, Россия через свои фонды за рубежом поддерживает, в том числе и финансами, разрушение демократии в Европе и стимулирует создание некоего нового националистического порядка, для которого сама является примером.


Tags: Німеччина, ФРГ, агитпроп, вмешательство во внутренние дела, геббельсовщина, кремлевские технологии, нацизм, немцы, пропагандоны, путинизм, разоблачение, телевидение, ультрас, чекизм
Subscribe

  • Віслюк нещастя

    А, що, може, дійсно, відпустимо віслюка до своїх патронів і бізнес-патронів у Москву?🤔 Там багато об’єктів для техногенних катаклізмів😎 **…

  • Оцю інфографіку у кожну поштову скриню бидла.

    Під заголовком: ви проголосували, щоб годувати цих олігархів. А «боротьба з олігархами» Зеленського – це сеча в ваші очі.

  • Філія Кремля

    СБУ та Офіс генпрокурора не будуть розслідувати з'явлення із зізнанням Зеленського в державній зраді, коли він злив "справу вагнерівців" диктатору…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments