Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Идет зачистка: на РФ задержали главаря ЛНР, в Дыре арестован русский херой новоотсоссии

Продолжается самоочищение руцкагамира

В Ростове сотрудниками ФСБ РФ два дня назад был задержан клоунский "глава парламента" террбанды "ЛНР" Алексей Карякин.



Об этом сообщает издание ЗН со ссылкой на собственный источник.

После задержания Карякина российские СМИ написали, что он отрекся от так называемой "Новороссии" и сдался Украине.

Источник издания не исключает, что российские спецслужбы могут убить Карякина и подбросить его тело на территорию Украины.

Ранее на оккупированном Донбассе между поселком Родаково и селом Желтое расстреляли автомобиль с боевиками террористической "ЛНР". Одним из ликвидированных оказался Армен Багирян с позывным "Багги" из оккупированного Алчевска (сам же оккупант из Краснодарского края, РФ).

В Дыре неожиданно арестовали российского «героя Новороссии»

На оккупированной территории Донецкой области подельниками главаря террористической "ДНР" был арестован один из так называемых "героев Новороссии", гражданин РФ Алексей Смирнов.

Об этом информирует на своей страничке в Facebook нардеп, руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, передает NewsOboz.org.

"МГБ ДНР" ведет расследование против командования и личного состава т.н. «гуманитарного батальона "Ангел", оперировавшего в оккупированных районах Донецкой области, и остававшимся одним из последних бандформирований, не вошедших в состав "1-го АК ДНР". В конце сентября т.г. был арестован командир "батальона", гражданин РФ Алексей Смирнов (поз. "Режиссер"), что вызвало сильный резонанс в кругах поклонников "русского мира" в "ДНР" и РФ (ранее усилиями российских СМИ Смирнов был возведен в ранг "героев Новороссии"), - пишет Тымчук.

По его словам, так называемое МГБ ДНР инкриминирует Смирнову "создание организованной преступной группировки" и разворовывание "помощи" с РФ, а членам бандформирования - незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

"В свою очередь, представители ФСБ РФ в Донецке ведут собственное расследование против командования "батальона", обвиняя его в "незаконных поставках оружия на территорию России" (точнее - в переправке назад на РФ с целью продажи оружия, полученного из самой России), а также ряде других преступлений, в т.ч. на сексуальной почве", - добавил Тымчук.
Tags: аресты, боевики, говноросцы, зачистка, наемники, очищение Украины, пауки в банке, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments