Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Житель бохатой Расеи продает почку из-за кредитов на свадьбу

Житель Новосибирска продаёт почку, чтобы отдать 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Свой орган он оценил в 5 миллионов рублей.

Житель РФ решил продать почку из-за кредитов на свадьбу

На данный момент ему не удалось получить серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

Портал ЯП рассказывает о том, что мужчина по имени Владимир, работает риэлтором. Также сообщается, что сумма, которую он должен банкам, уже превысила 3 миллиона рублей. Первый кредит мужчина взял пять лет назад, чтобы отгулять свадьбу, передает News-for.me.

Он рассказывает: «Мы с женой молодые были, по 24 года. Работали, но таких денег, чтобы сыграть свадьбу, не было. Взяли первый кредит. Сыграли две свадьбы — одну в моём городе, другую — в городе жены».

После свадьбы житель РФ взял кредит на машину и разрешал ездить на ней своим друзьям и родственникам. Ему приходилось платить за ремонт своей машины, после того, как ватные родственники попадали в аварии, а после аварии, в которую попал брат, ещё и за ремонт машины, которую тот разбил.

Владимир не зарабатывал достаточно, чтобы платить по кредитам, и его долги банку росли, Владимир стал одалживать у знакомых. На фоне финансовых проблем он, как и все расеяне, начал выпивать, и жена развелась с ним.

Он также добавил: «Она упрекала меня, что я слишком доверяю своим друзьям и родственникам. Я тратил деньги на погашение кредитов, а мог бы тратить на неё. Развелись мы в том числе из-за финансовых проблем. Надоело жить в постоянном ожидании звонка от кредиторов, бояться встретить на улице кого-то из тех, кому я должен. Вот и решил продать почку. Думаю, если я её продам, рассчитаюсь со всеми долгами и буду жить спокойно».

Сперва Владимир хотел получить за почку 3 миллиона рублей — сумму его долга банкам и знакомым, — но потом поднял цену до 5 миллионов. Покупателя он ещё не нашёл, но надеется, что его орган достанется хорошему человеку.

8499209
Tags: Эрефия, долги, кредиты, нищеброды, продажа, трансплантология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments