Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Единственный на РФ храм УПЦ КП снесут по решению судилища

Русские "братья"-"христиане" в своей бесовской ипостаси:

Московский областной суд 3 октября принял решение снести в городе Ногинске Свято-Троицкий храм Богородской епархии УПЦ КП, единственная в Мордоре украинская православная церковь.

Об этом в Facebook сообщил иеромонах Святослав Скороход.

«Сегодня черный понедельник для Богородской епархии УПЦ Киевского патриархата на России. Московский областной суд вынес решение по нашему апелляционному иску. С 3 октября 2016 года вступает в силу окончательный приговор о сносе нашего Свято-Троицкого храма в г. Ногинске Московской области, удовлетворив истца - администрацию Ногинского района (а по сути - Московскую патриархию) и решение первой судебной инстанции Ногинского городского суда», - пишет он.

<span id="result_box" lang="uk"><span>Свято</span><span>-</span><span>Троїцький</span> <span>храм</span> <span>Київського</span> <span>патріархату</span> <span>у м.Ногінск Московської області <br /></span></span>
Свято-Троицкий храм Киевского патриархата в г. Ногинск Московской области

Священнослужитель Киевского патриархата сообщил, что, согласно постановлению суда, храм будет снесен в 4-месячный срок за счет Киевского патриархата.

«Накануне заседания суда на нашего адвоката Горюнову Татьяну Федоровну было совершено нападение, вечером, когда она возвращалась домой, неизвестные из машины начали по ней стрелять, после угрожая по телефону расправой в случае дальнейшей поддержки и защиты нашего храма в суде.

К сожалению, все украинское систематически подчищается и уничтожается: сегодня резонансное решение о сносе храма, до этого - закрытие украинской библиотеки и ликвидация единственной централизованной украинской организации «Украинский конгресс России», - добавил о. Святослав.

Церковь в Ногинске была единственным культовым сооружением на территории России, которое относится к юрисдикции УПЦ КП.

Свято-Троицкий храм существовал с начала 90-х годов, а в 94-м его настоятель митрополит Адриан (Скорина), будучи этническим украинцем, перешел в УПЦ КП.

Верующие и священнослужители УПЦ КП постоянно подвергались травле со стороны Московского патриархата, а с начала русско-украинской войны она приобрела глобальный характер.

Храм ежедневно клеймили по телевидению, местному радио и в газетах. Тексты расклеенных по городу листовок тоже стали жестче. В них УПЦ КП называлась уже «лжецерковью» и сообщалось, что ее священники «не считают грехом убивать тех, кто живет на Донбассе и в Москве», а также «приветствуют военные действия хунты на юго-востоке страны».

Апогеем травли стала подача иска в земельном споре от имени администрации Ногинского района.

Джерело: glavcom.ua

Святослав Скороход
Сьогодні чорний понеділок для Богородської єпархії УПЦ Київського Патріархату в Росії. Московський обласний суд виніс рішення за нашим Апеляційним позовом. З третього жовтня 2016 р. вступає в силу остаточний вирок в знесенні нашого Свято - Троїцького храму в м. Ногінську Московської області задовільнивши позивача Адмiнicтрацiю Ногiнського району (а по сутi Московську Патрiархiю) та рішення першої судової інстанції Ногінського міського суду. Згідно постанови храм буде знесений в 4-місячний термін за наш рахунок.
P.S. Напередодні засідання суду на нашого адвоката Горюнову Тетяну Федорівну був скоєн напад, ввечорі повертаючись додому невідомі з машини почали по ній стріляти, опісля погрожуючи по-телефону розправою у випадку подальшої підтримки та захисту нашого храму в суді.
Нажаль, все українське систематичне підчищається і нищиться: сьогодні резонансне рішення по знесенню храму, до того закриття української бібліотеки та ліквідування єдиної централізованої української організації "Український Конгрес Росії".

1
Tags: Київський Патріархат, Мордор, УПЦ КП, азиопа, бесы, православие, религиозные гонения, руssкое православие, судилище, храмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments