Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хохма дня: жителей Москвы призвали травить бобров


В типографии вину не признают:))

Московская типография ошиблась при печати предновогодних листовок по заказу фонда «Столица милосердия», и вместо фразы «твори добро» написала «трави бобров», передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.
Об этом телеканалу «360» рассказал Иван Макаров, называющий себя зоозащитником.
Фонд заказал миллион листовок, предлагающих помочь нуждающимся детям, отправив на короткий номер пожертвование. По словам Макарова, организация заплатила за тираж 375 тысяч рублей.
В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.
«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», — сказал защитник животных.
Он говорит, что фонд намеревается подать в суд, а зоозащитники опасаются, что получившие в руки листовки граждане воспримут лозунг на них как призыв к действию. Часть тиража уже отправилась в Самару, а значит, считает Макаров, городу грозит экологическая катастрофа.

П’ять копійок: А вы заметили, камрады, что Лишнехромосомия готовится к Новому году с начала осени? Всё не терпится нажраться прежде времени. Ну, ничего, мокшане, не волнуйтесь, скоро ваше родное правительство сбавит вам цены на пойло - ЗАЖИВЕТЕ!:)
Tags: Москва, животный мир, курьезы, листовки, лишнехромосомные, мэйд ин раша, ошибки, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments