Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские, путин - это вы, и за все преступления Кремля отвечать будете вы ВСЕ

Sergey Naumovich
Россияне, мы вас предупреждали, что вами жестко манипулируют с помощью кремлевских СМИ еще во время Евромайдана, но вы не верили. Мы сообщали, что происходит вооруженный захват Крыма, но в тот момент мои приятели на меня по Скайпу орали: "Та то самооборона местная!!! Сережа, ты зомбирован!!!1" Мы жаловались, что солдаты регулярной армии РФ вторглись на территорию нашей страны, но вы писали в комментах, что "то ополченцы". Вам проще было поверить в то, что мы тут все "фашисты", чем в то, что огромная государственная машина путинской пропаганды вами ловко и результативно манипулирует по очень простой причине — ради сохранения своей власти.



Россияне, мы вас много раз предупреждали и неоднократно сигнализировали вам, у вас было много времени сделать правильный вывод, но вы игнорировали наши месседжи, посмеиваясь над нами. Теперь живите в стране, где 89,9% поддерживают кровавого преступника и фантастического тирана (нового Гитлера, если хотите), на счету которого 300 смертей малазийского лайнера, около 10 тысяч смертей мирных жителей Донбасса и пока еще никто не знает, сколько тысяч мирных жителей в том числе детей погибли в Сирии с вашего молчаливого согласия.

У Кремля очень хорошо работает социорогия, российским властям хорошо известны все комплексы неполноценности, страхи, фобии, желания среднего россиянина и потому если Путин что-то делает — значит так нравится вам. Значит так хотите вы. Другими словами, Путин — это вы. И ответственность за все его деяния — тоже ваша! Солидарная!

Так что жрите! Путин — это ваш продукт. Кровь, которую уже ничем не смоешь, — в том числе и на ваших руках. Кровь невинных людей, как производная действий Путина и его подельников — это тоже ваш продукт. Пейте!

Запомните эту дату — 28 сентября 2016 года — с этого дня во всем мире на россиян с вероятностью 89,9% будут смотреть, как на соучастников всей этой полосы путинских преступлений и трагедий. Дальше — больше: на основании выводов экспертов начнутся иски в суды, а ваши дети, внуки еще долго будут платить миру за выходки вашего глубоко любимого дзюдоиста-педофила.


Tags: Нюрнберг-2, преступления России, преступления против человечества, путинизм, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments