Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Правительство запустило серию видеороликов об энергонезависимости

Правительство Украины обнародовало на YouTube видеоролики со знаменитыми артистами, художниками, общественными деятелями и экспертами, которые объясняют, что такое энергонезависимость и почему за неё стоит платить.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь премьер-министра Украины Дмитрий Столярчук.



«Десятилетиями нам навязывали российский «дешевый» газ и убивали таким образом добычу нашего украинского газа. Сегодня уже 306 день Украина не импортирует газа с России и при этом никто не остался и не останется в холодных квартирах. Правительство сделало решительный шаг, который через несколько лет обеспечит Украине и нам энергетическую независимость. Это непопулярное решение, которое не добавляет политических дивидендов, но уже в ближайшем будущем скажется на росте украинской экономики и благосостоянии людей», - написал он.

В видеороликах известные люди объясняют, почему за газ и тарифы платить нужно больше, почему так важны энергоэффективные технологии и независимость от других стран, особенно тех, которые экономику смешивают с политикой.







П’ять копійок: Хочу обратить внимание читателей блога, как в спешном порядке на ролики обратили внимание ольгинцы, щедро награждая их минусами. Рашисты очень примитивны, полагая, что поставив дизлайк они тем самым внесут лепту в борьбу против украинцев. Кремлеботы нервничают, а значит, мы на правильном пути и все буде Україна!
Tags: youtube, Кабмин, Руслана, видео, газ, диверсифікація, знаменитости, ликбез, правительство, реформы, тарифы, энергосбережение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments