Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Олигарх Гундяев, он же пахан РПЦ Кирилл поддержал запрет абортов на РФ

Патриарх московский Кирилл подписал обращение о запрете абортов на территории России.



Об этом сообщается на официальном сайте Русской православной церкви.

"Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения", – говорится в обращении общественных движений "За жизнь" и "Православные добровольцы".

Подписанты обращения выступают за запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности, противозачаточных средств с абортивным действием и "вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития".

Пресс-секретарь патриарха Александр Волков в комментарии агентству "Москва" заявил, что речь идет не о полном запрете абортов, а о выводе их из системы обязательного медицинского страхования. При этом в тексте обращения речь идет именно о полном запрете прерывания беременности. Московские попы как всегда соврамши.

Напомню, недавно РПЦ призвала женщин готовиться к многодетности и бедности.

Патриаршая комиссия Русской православной церкви (РПЦ) по вопросам защиты, материнства и детства опубликовала рекомендации девушкам, как выйти замуж и сделать брак успешным с точки зрения церкви.

Рекомендации опубликованы на сайте комиссии РПЦ (http://pk-semya.ru/novosti/item/5525-esli-vy-khotite-zamuzh-nuzhno-ne-prosto-ob-etom-vzdykhat-a-gotovitsya.html). На сегодня этот текст московские попы-чекисты подчистили, но кое-что из дурдома московской патриархии можно прочесть здесь: http://pk-semya.ru/

Tags: Гундяев, РПЦ, аборты, московские попы, московский патриархат, руssкое православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments