Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия угрожает прекратить финансирование "Л/ДНР"

Из министерства экономического развития России главарям «Л/ДНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия с «советниками РФ».



Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По указанию «кураторов» «ЛДНР» в министерстве экономического развития РФ главарям «ДНР» и «ЛНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия между «советниками РФ» и А.Захарченко и И.Плотницким. Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности «ЛДНР», - пишет Тымчук.

Основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий Захарченко на «ДНР» с августа 2016 г.

«Также озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в ЛНР/ДНР, провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий ЛНР/ДНР», - добавил руководитель «ИС».

В Дыре пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети указания России

В банде «ДНР» пристрелили боевика за угрозу выложить в соцсети шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ.


Об этом также написал в Фейсбук руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он уточнил, что найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями в затылочную часть головы российский военнослужащий Алексей Беданов, проходивший «службу» в составе взвода радиосвязи «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовск).

«По свидетельству «сослуживцев», Беданов накануне угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении», - пишет Тымчук.

По данным «ИС», командование «полка» пытается представить гибель военнослужащего ВС РФ как самоубийство на почве семейных отношений.
Tags: ОРДЛо, РФ, боевики, оккупация, пауки в банке, русские оккупанты, угрозы, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments