Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ольгинцы защищают кротов: Фейсбук забанил и удалил мой пост о Сотнике.

Обычно московская администрация, подконтрольная Лубянке, банила за антипутинские и антикремлевские посты. Теперь все изменилось: ольгинцы стали на защиту, кого бы вы думали? Правильно, свободно выпущенного крота политбюро Саши Сотника.



«Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:

В копилочку о т.н. рюзьке "либералах": Сотник уже и в Грузии успел навонять
Возможность размещения публикаций временно заблокирована для вас
Срок действия временной блокировки составляет 30 дней. Вы не сможете публиковать материалы на Facebook в течение этого времени.
»

А вы и дальше верьте тому, что "либеральная апазиция" типа "скрывается" от кровавого режима в Грузии. Главное, что с каждым днем у российского журналиста все больше материалов про адиннарот. Сначала об украинцах (Вот и последний адекватный россиянин вспомнил про адиннарот.. (объяснение с Сашей Сотником) ), теперь вот, о грузинах.

Поэтому, гаспада рюзьке дерьмократы, если я раньше терпел вашу защиту эфемерной русской оппозиции в своих блогах, то теперь любой комментарий в защиту этих имперцев под прикрытием легенды "антипутинский либерал, демократ" идет в бан. Надеюсь, повторять не придется. Нет ни единого мало-мальски нормального российского оппозиционера, кроме Бори Стомахина. Все остальные, кто не выступает за ликвидацию России - еще большие враги Украины, чем путинцы-жириновцы.
Tags: facebook, Сотник, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, ольгинцы, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments