Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Порядочные люди"

Новости Крымнаша. Выпуск #685 за 27.09.2016

1. Крымская явка подталкивает российскую “элиту” к избавлению от Крыма. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск №79 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Оккупанты усилили травлю детей политзаключённого правозащитника Эмир-Усеина Куку. Детей заставляют клеветать на отца путём запугивания. Дети теперь боятся ходить в школу, сидят дома, а взрослые переживают, что за детьми придут в масках и с автоматами, т.к. оккупанты начали проверку “плохого исполнения родительских обязанностей” со стороны Эмир-Усеина Куку, который с февраля 2016 находится в СИЗО. Прочтите шокирующие подробности! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/780712708098383876 (скрин и ссылка). А в это время в Киеве под посольством россии напомнили о пятнадцати пропавших без вести на Крыме, еще 9 человек после исчезновения были найдены мертвыми http://15minut.org/news/163930-u-posolstva-rossii-potrebovali-najti-propavshih-bez-vesti-v-okkupirovannom-krymu-foto-video (фото и видео).



3. Оккупанты на Крыме поставили очередной крест — православный. На этот раз в Симферополе в районе компактного проживания крымских татар, что вызвало возмущение у мусульман http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimskotatarskom-poselke-ustanovili-pravoslavnii-krest/166011/ (фото).

4. Константинов предложил заменить предпринимателей, торгующих на Ай-Петри, на “правильных” http://ru.krymr.com/a/news/28016271.html . Тем временем Гоблин заявил, что с ноября начнётся снос “шалманов” на плато, которое планируют полностью “зачистить” http://www.c-inform.info/news/id/43553 . Остаётся только догадываться — предпринимателей будут менять или всё-таки сносить под чистую?

5. Гоблин заявил, что крупный бизнес проспонсирует снос маленького бизнеса на побережье Крыма. Рука руку моет http://fresh.org.ua/novosti/123380/bolshoy-biznes-prosponsiruet-snos-malenkogo-na-pobereshe-kryma_2016-09-27

6. Предателя Бальбека после обвинения в госизмене попёрло: “Мне и моим коллегам вменяют государственную измену… Не припомню, чтобы я присягал на верность майданному правительству… Легитимная власть в Украине была свергнута в феврале 2014 года, а прихвостням «вашингтонского обкома» я не соратник и не слуга. Кроме того, это нонсенс в мировой истории — обвинять в государственной измене гражданина другой страны”, — напомните Бальбеку, что “майданное правительство” избрано на всеукраинских ВЫБОРАХ гражданами Украины после эвакуации/бегства Януковича вместе с украинским бюджетом на россию. И не помню, чтоб Бальбек отказывался от украинского гражданства, как и остальные предатели. Кстати, нонсенс — это когда россия возбуждает уголовные дела за якобы “преступления”, совершённые в Украине https://twitter.com/CrimeaUA1/status/780701535361695744 (скрин).

7. В Ялте оккупанты провели военно-патриотическую акцию “День призывника”. Собственно, других акций у нас и не бывает http://www.3654.ru/news/1381788 (фото). Стоп! Бывает: в Ялте захватчики ознакомили детей с российскими реалиями, т.е. рассказали про экстремизм и терроризм https://www.youtube.com/watch?v=pAhdjR4Twi8 (видео пропагандистов).

8. Пока было лето еще пытались хоть в центре изобразить чистоту в Ялте. Сейчас опять все тротуары засраны, мусор буквально везде. (прим. Кроме того, Ялту заполонили бомжи https://www.youtube.com/watch?v=X0MtJV8pQWI — видео понаехавшей ватницы, если ещё не видели)

Найдите 10 отличий:

9. Ялта. Вот умеют, когда хотят! Сегодня только и разговоров в транспорте о том, как Украина без нефти и газа тащила ношу — Крым, а тут и нефть, и газ, а ноша непомерная. Ржут. (прим. А террористу Игорю Стрелкову не до смеха: “Пользуясь своим дутым авторитетом “кумира дорогих россиян”, Иосиф Кобзон начал готовить общественное мнение россии к необходимости избавиться от крымского балласта”, — считает убийца https://twitter.com/CrimeaUA1/status/780727309221240832 — скрин).

10. Крым стал непосильной ношей, потому что за 2 года столько камней с неба нападало, что капец…

11. “Севастопольцы обеспокоены бродячими животными”. Меня тоже эти кизяки и оборонялы подбешивают http://news.allcrimea.net/news/2016/9/26/sevastopoltsy-obespokoeny-brodyachimi-zhivotnymi-66664/

12. В Керчи оккупанты подписали договор с кизяками об охране общественного порядка. Теперь на улицу лучше не выходить — они ж отморозки http://kerch.fm/2016/09/27/v-kerchi-kazakov-oficialno-privlekut-k-gorodskim-meropriyatiyam.html (фото и видео).

13. В Ялте ряженные отпраздновали первый день рождения станичного казачьего общества “Станица Донская”. В Ялте? Донская??? http://an-crimea.ru/page/news/145358

14. Про продукты: “Может, это я такой странный, но вам не кажется, что с переходом в рф и поступлением на прилавки рос. товаров, еда стала невыносимо отвратительной? Ну, не прям отвратительной, а просто невкусной? Ладно у хохлов в колбасу хотя бы пердаки перемалывали, но в колбасе, которая в “Пуде” (АТБ), даже пердаков с хвостами нет, одна соя! А кетчуп! Е***ий Heinz вроде недешевый, а на вкус редкое дерьмище. А сигареты! Я, б**ть, из-за таких фуфловых подделок почти бросил курить. Складывается устойчивое ощущение, что меня очень сильно на****ают, на****ают в каждом сраном ларьке и от этого мне становится грустненько. Сорян, что заставил вас это прочитать, но лично я всерьез задумываюсь завести себе курей со свиньями и выращивать всякие ништяки на огороде самостоятельно” https://twitter.com/KrimRt/status/780424406308884480 (скрин, это сообщение очень многие поддержали).

15. 27.09.2016. Ялта. Институт винограда и вина “Магарач” отключен от электроснабжения… за неуплату. Общежитие “Магарача” тоже отключили от электричества, а жильцы, между прочим, за него платили.

16. Слушаю радио. Новости о референдуме в Швейцарии. Рассказали, что швейцарцы одобрили усиление спецслужбы, что они не против, если спецслужба будет читать их почту, прослушивать и т.д. А вот о том, что швейцарцы против 10%-го повышения пенсии по крымскому радио не сказали. Это был второй вопрос на референдуме. Правильно, зачем крымчанам знать лишнее? Мозги должны быть заточены в нужном кремлёвском направлении. А по украинским каналам рассказали про оба вопроса — украинцы должны знать всё!

17. Севастополь. Возле прилавка три пенсионерки жалуются на цены, потом рассказывают о величии путина, после плачут о низких пенсиях. Шах и мат! Логика!

18. Фашистские режимы внутренне очень стабильны: оппозиция в них загнана в тюрьмы или деградировала, а народ отупел от милитаризма и пропаганды.

P.S. Если к тебе пришли с обыском, то, скорее всего, ты порядочный человек. Это же Крым. У нас так… В “Крым SOS” подготовили памятку на случай обыска, которую легко запомнить. И пусть она вам никогда не пригодится…

1

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, ватники, крымнаш, обзор, оккупация, панаехали, помойка, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment