Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Смена методичек: братушка Плотя пролил крокодиловы слезы под ликом плешивого (видео)

Главарь никем не признанной банды "ЛНР" Игорь Плотницкий записал видеообращение, которое произнес сквозь слезы. Лидер луганских боевиков с рыданием в голосе называет украинцев "братьями и сестрами".



Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий с рыданием в голосе сожалеет о том, что в организованном им же конфликте погибло столько людей. Видео рыданий распространил в Facebook журналист Денис Казанский, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Вчера только было "Дойдем до Киева!", "Русский мир от Одессы до Камчатки!", а теперь уже слезы и разговоры о том, что надо простить врага от всей широкой славянской души", - подписал видео журналист.

На опубликованном видео Плотницкий начинает монолог, который прерывает из-за слез, они не дают ему говорить. Извиняясь, кремлевская марионетка поясняет, что ему жаль погибших "и своих, и чужих". Плотницкий заявляет, что много людей положили просто так, из-за чьих-то амбиций.

Сквозь рыдания лугандонец заявляет, что славяне и раньше устраивали войны и бились крайне жестоко (вы только посмотрите на эту "славянско"-мокшанскую рожу!:) ).



Журналист и блогер Денис Казанский комментирует заявления Плотницкого в свойственной ему ироничной манере. Автор убежден, что данное видео свидетельствует о том, что Донбасс в скором времени вернется в состав Украины..

Ранее сообщалось, что в лугандонской Дыре Плотницкого обвинили в трагической гибели собственных родителей.

П’ять копійок: Ну, прям, Надюха-гранчак про "давайте улыбнемся друг другу", щаз расплачусь, дайте носовичьОк:)
Tags: ОРДЛо, Плотницкий, агитпроп, бандитизм, видео, лугандонцы, методички, мрази, оккупация, притворство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments