Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Новый скандал с участием бело-красной секты "Батькивщины"

Филиал Путина в Украине продолжает жечь:

«Остановите, я сойду».
Тимошенко готовит срыв отопительного сезона.


Из достоверных источников на Туровской стало известно о том, что фракция «Батькивщина» мотивирует подконтрольную Тимошенко исполнительную вертикаль в регионах к срыву отопительного сезона в Украине, с целью дискредитации правительства Гройсмана и лично Президента Порошенко.
Многие мои коллеги отказывались верить в достоверность этой информации, пока в распоряжение одного из украинских информационных порталов не попало письмо за подписью замглавы фракции Тимошенко, Ивана Кириленко, в котором Туровская настоятельно рекомендует своим партийцам выполнить директиву ЮВТ по срыву отопительного сезона в Украине.


В письме говорить следующее:
«В целях дискредитации действующего правительства и противостояния преступной политике Петра Порошенко было принято решение принять все возможные меры для срыва запуска отопительного сезона в стране.
Обращаемся к вам с предложением, … приложить максимум усилий для того, чтобы отопительный сезон в регионах очутился под реальной угрозой срыва…» Далее в письме партия гарантирует всяческую поддержку исполнителям этого заговора, которая может понадобиться в ходе исполнения этого партийного поручения.

1

Но. Сегодня же последовало ожидаемое опровержения существования этого письма, которое стало достоянием общественности в качестве шокотерапии.
«Батькивщиновцы» обвинили в черном PR свои «политических оппонентов»:
http://prportal.com.ua/Fakty/u-batkivshchini-perekonuyut-shcho-list-pro-zriv-opalyuvalnogo-sezonu-ie-falshivkoyu
И можно было бы поверить в то, что против Туровской действительно сработали политтехнологи, если бы не одно «но. Даже два «но».

Утечка информации с грифом секретности происходили неоднократно:

- 2005 год. Тимошенко проводит закрытое совещание в «надежном месте», в своем особняке, на котором присутствуют ее соратники и партнеры. Но уже через два часа, президент Ющенко и его окружение знало все подробности совещания у Тимошенко.
Докладчиками были участники встречи – Гриценко и Томенко.

- 2007 год. Виктор Андреевич узнает о плане перевыборов ВР, а затем и Президента Украины, который разрабатывала Юлия Владимировна и Ко. Деловод Тимошенко Олег Тищенко, который вел тогда протокол заседания советников у Тимошенко, ошибочно направил его в СМИ по общей электронной базе.
Аналогично «письму Кириленко», этот документ стал достоянием прессы, президента Ющенко, общественности.
Выводу делайте сами. Лично для меня все очевидно, предсказуемо. И думаю, многим членам партии Тимошенко стоит задуматься над концовкой всей истории. «Остановите, я сойду» - сказать не поздно, и покинуть «поезд», который мчится на сверхскорости прямиком в пропасть.
Напомню, №1 партии «Б» Н.Савченко фактически выступила за федерализацию Украины, о чем я писал вчера:
http://replyua.net/news/40639-pavel-nuss-batkivschina-predlozhila-federalizaciyu-ukrainy.html
Repost
__________
Pavlo Nuss
Tags: Батьківщина-Родіна, Нусс, Тимошенко, вредительство, диверсии, документы, кроты Лубянки, отопление, саботаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments