Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Порошенко считает Путина не сильным лидером, а балаболом

Президент Украины Петро Порошенко не считает президента России сильным лидером, поскольку он не придерживается данного слова.



Об этом Порошенко заявил в воскресенье вечером в интервью телеканалу CNN, сообщает Радио Свобода.

«Если вы достигли какого-то соглашения с Путиным, это ничего не значит...Если говорить просто, то быть сильным лидером означает быть ответственным. Сильный лидер означает яркую перспективу для страны. Сильный лидер значит держать слово, сильный лидер способен обеспечить реформы в государстве и сделать жизнь своего народа лучше. Исходя из этого понимания сильного лидера я желаю Путину стать сильным лидером», – сказал Порошенко.

Также он заявил, что риторика Кремля в мире направлена на отрицание действий, которые подтверждает международное сообщество.

«Россия просто живет в параллельной вселенной. Ложь – это козырь Путина. Такой тип поведения делает почти невозможным или очень затрудняет проведение переговоров с ним», – сказал Президент.

Порошенко также высказался и относительно слов кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможном признании Крыма российским.

«Это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им будет, будет очень ответственным человеком», – заявил Порошенко.

Напомним, Президент Украины Порошенко посещал на прошлой неделе США, где принял участие в заседании 71-й Генассамблеи ООН и имел выступление на общих дебатах Генассамблеи.
Tags: Порошенко, Путин, брехня, международное право, президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments