Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Что и требовалось доказать: "Батькивщина" предложила федерализацию Украины

Павел Нусс: Дождались. «Батькивщина» предложила федерализацию Украины

В эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала, что выдвигала идеи федерализации Украины «на европейских и американских площадках». Как и предполагалось, нам пришлось недолго ждать тот момент, когда фракция «Батькивщина» и ее партийный лидер Надежда Савченко выступят за федерализацию Украины, прокомментировал новость политический аналитик Павел Нусс.

савченко

«Откровенно и в вульгарной форме Надежда Савченко озвучила главный тезис Кремля и родственника Владимира Путина Виктора Медведчука, который является ярким приверженцем федерализации Украины, цель которой – возвращение Украины под всеобъемлющее влияние Москвы», – написал Павел Нусс в Facebook.

«Особый статус нужен всей Украине», заявила Савченко, и теперь, по логике, следует ждать обнародования официальной позиции Туровской. Или не ждать? Или Надежда – это такой себе Жириновский в команде Тимошенко? Ведь Владимир Путин имеет в лице Владимира Вольфовича «рупор русского мира», а его давний украинский партнер Юлия Тимошенко, походу, обзавелась Савченко. Для той же цели, только с акцентом, резюмировал Павел Нусс.
Tags: Батьківщина-Родіна, Нусс, Савченко, всепропальщики, зрадофилы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, слив, федерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments