Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Уход в тень подельников Вована продолжается по утвержденному плану

Путин назначил Нарышкина главой СВР

Алексей Гонта
Ну что, тов. Нарышкин, бывший одиозный спикер Госдумы государства-агрессора, известный своими украинофобскими выпадами, сколько ни упирался, даже встретился в Кремле с вованом две недели назад, вместо того, чтобы тихо отсиживаться в Госдуме, все же назначен директором СВР, и в перспективе на новый объединенный КГБ, надо думать. Соответственно и нынешний глава ФСБ Бортников готовится исчезнуть.

1

Хоть генерал-полковник и под санкциями, но в меньшей степени замешан в преступлениях остальной шайки, и его по видимому оставят пока отдуваться за всех. Параллельно с этой должности уходит в тень Фрадков, править РЖД, а ГД возглавит Володин, главный манипулятор внутренней политики последнего времени.

Готовится встреча лидеров думских фракций с вованом, стоит ждать их отставку после успешной работы паровозом на псевдовыборах и такое же исчезновение из активной политики. У Бастрыкина из СКР отобрано авто сопровождения, т.е. парень тоже готовится на взлет.

Уход в тень подельников вована продолжается с четкостью заранее утвержденного плана. Кремлены готовятся к вечным санкциям и перелицовке всей страны. Не зря Конгресс двинул полгода отлеживавшийся мощный закон в поддержку Украины, все случилось после наглых бомбежек московитов в Алеппо гумконвоя и больницы.

Главу предприятия управделами президента нашли мертвым в центре Москвы, зачистка важных свидетелей продолжается. Стоит напомнить, что убитый в Чечне под видом мотоциклетной аварии бывший командир Альфы участвовал в убийстве невинных не только на Дубровке, но и Беслане.

Глава таможенного комитета и старый друг вована Бельянинов тихо покинул пост после странной истории с деньгами в обувных коробках, переселившись в СИЗО, а СК (!), внимание, просит его выпустить под домашний арест. Полагаю, предлог для ухода был организован искусственно.

Ну, а наш инсайдер от администрации проф. Соловей подбросил еще интригу:

Валерий Левит Скажите лучше с погрешностью 2-3 года, когда это бл@дство кончится?
Валерий Соловей В следующем году все начнет решительно меняться.
Oxana Budjko Valery, в какую сторону? back in USSR? or?
Валерий Соловей Oxana, наоборот.

Это уже третье подтверждение от него моей версии о готовящейся мимикрии государства к СНГ-2, ранее он писал, что нынешний состав ГД не просуществует и года, а на весну 2017 г назначены выборы президента, что подтвердила смета ЦБ на выборы будущего года. Дальше на россие будет весело...
Tags: Нарышкин, Путин, агония, кадры, кремлевская система, кремлядь, путинизм, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments