Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Расеянцы похвастались мощью своей армии. В виде влажных мечтаний (видео)

Пока украинцы стремительно модернизируют свои войска в реале (Як виглядає безпілотний БТР "Фантом" (відео)), армейские Нью-Васюки всея Расеи удивляют мир своими грёзами в виртуале. Оружие нового поколения великокацапов во всю бороздит просторы графических редакторов и умы ватных сколенвставальщиков:



Из комментариев:

10/10, прямо готовый сюжет для нового Каловдутия.
Ибо противостоять Штатам у пидоров получалось только там. Да и вообще, они себе слишком льстят.
А дроны, я так понимаю, будут созданы на базе импортозамещённых Эльбрусов и неподьёмных ноутов?

>30 мм снаряды "Лонгобоу" рикошетящие от брони дрона (или пидорахи не знали что там в отличии от "Крокодила" стоит пушка)
>очень быстрые сервоприводы
>скорость реакции более подходящая для продвинутого ИИ (в видео показали что этот дрон всё же управляем человеком)

Влажность фантазий зашкаливает.

>маленькая хернюшка пробивающая броню танка
Боеголовки с антиматерией что ли?

И да:
>пидорахи эвакуирующие раненых
:О :8-)))

и еще немного стёба с лишнехромосомных опущенцев:

Видео - чисто поржать называется. Пока русские рисовали это комедийное 3д на своих логарифмических линейках (причем рисовали все это на американских компьютерах используя американские программы :))), чтобы, видимо, удивить американских инженеров, в Америке от этого барахла уже отказались, т.к. оно устарело. Невыгодно, дорого и т.д. А России такой проект банально не потянуть ни по баблу, ни по мозгам. Если сраный летающий военный дрон так и не смогли до ума довести, то о каких радио управляемых танках идет речь? Господибожежмой, хватит уже позорится и вести себя как клоуны. Вы даже не представляете как далеко наука и прогресс ушли в такой стране как США. Там уже нет потребности проектировать заводы по производству подобных штук, там если нужен какой-то конкретный инструмент - его делают в единичном экземпляре под конкретную операцию печатая при этом все детали на 3д принтерах по металлу. А у вас до сих пор все пилят напильниками. Кого и чем вы пытаетесь напугать, удивить и т.п.?

Поржали. Так никогда кацапня и не сможет выпускать хотя бы простейшие радиотелефоны.

влажные мечты цифровых воЕнов

Путин сделал уже много медалей за ОСВОБОЖДЕНИЕ ВАШИНГТОНА
Putin has already done a lot of medals for the LIBERATION of Washington.

А может вы с начала бортовые самописцы для своих истребителей сделаете такие чтоб хотя бы соответствовали 90ым годам? )) Или там ноутбук, который не будет весить 10кг и работать без подзарядки больше часа )

Чот я не понял, ну сидит в бэхе оператор такого мини-танка, у него куча камер перед глазами, я хз как он успеет сориентироваться среди них всех, конечно могу задрота геймера посадить за пульт, но хз хз... Да и непонятно что за заряд такой в ракетнице у этого "танчика", ядерный чтоле? Мне кажется максимум что он сможет сделать так это разуть танк, но никак уж не сжечь его. Да и семь зарядов в нём... хз хз, конечно можно разместить дополнительные снаряды внутри танчика и перезаряжать ракетницу, но блин, а куда двигатели, аккумуляторы, радиопередатчики, камеры, провода, бортовик и т.п. хз хз. Прям Джеймс Кэмерон постарался :)

таска 2

Все круто, конечно, обещания и все дела, но есть пара вопросов. Дрон крутится с абсолютно запредельной скоростью. Как КБ, при таком размере, должно впихать в дрон электромоторы (а в видео явно видно отсутствие выхлопных труб, а значит он работает на электромоторах), насосы гидравлической системы, систему наведения, вычисления и связи, запас газовых\дымовых шашек для гранатомета и батареи (для работы всего этого хотя-бы в течении 1 минуты)? Почему на сверхсовременной роботизированной технике стоят пулеметы на основе системы ПКМ разработки 1961 года, да еще и с боезапасом в ~250 патронов на каждый (кто видел коробку под пулеметную ленту на 200 патронов, поймет)? Судя по мощности выпускаемых ракет, каждая должна быть размером примерно с литровую бутылку, а значит где помещается количество зарядов, выпущенных дронами в видео (которых в ракетном модуле должно быть максимум 3)? Почему в 2018 в ВС РФ до сих пор стоят на вооружении БТР-80? Если у армии США есть такое количество техники + вполне боеспособная авиация, то почему они позволили организовать базу такого размера на своей территории? Почему у ВС США нет ПТРК, а только нечто, внешне напоминающее SMAW? Почему Прэдейторору мешают дымовые шашки? Почему Хаммер до сих пор на вооружении в 2018? Почему Апач сначала обстреливает дроны из пулемета, а потом из ракетного вооружения? И главный вопрос: почему ВС США не могут сделать абсолютно ничего и беспомощны как двоечники на экзамене? И если хоть кто-то дочитал до этого места, то у меня самый главный вопрос: когда КБ России перестанет лепить свои влажные фантазии и начнет хотя-бы догонять мировые стандарты в вооружении?

дак вот куда уходят деньги - на мультики для чинушного отчета. Причем явно амерских фильмов пересмотрели.

интересно почеиу вокруг американцы как агрессоры?))

пыль в глаза ватникам ..НИКОГДА такой армии не будет в РФ ....лишь в виде компьютерного мультика,танкового биатлона,надувных бронетранспортеров и тушенки с переклеенной этикеткой от собачьего корма))

А рашкинская реальность такова:


Tags: ватники, комментарии, лишнехромосомные, лузеры, мания и комплексы, российская военщина, руцкимирЪ, стёб, фантазии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments