Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пацталом: бухие уральцы попытались убить "ополченца ДНР" и сдать его труп в СБУ за вознаграждение

Ржунимагу ))) Кстати, скоро на Расее на всех дамбасян и рашковоинов будут охотится пьяные шайки. Нужно только рекламу грамотно подать и распространить среди ваты:))

Российский боевик Александр Негребецких, который воевал на Донбассе на стороне боевиков ДНР, заявил, что на него было совершено покушение. Инцидент произошел в российском городе Златоуст Челябинской области, где проживает Негребецких.


По его словам, пьяные мужики, узнав, что за голову Негребецких СБУ назначила награду, решили убить его и сдать его труп в СБУ, чтобы получить деньги.

О нападении уральским журналистам рассказал сам Негребецких:

"«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возраста. Одного из них – Олега -, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убьем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины", - цитируют боевика журналисты агенства "Уралпресс".

По словам Александра Негребецких, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них. Третьему удалось уйти. Задержанных боевик сдал полиции, и сам был на некоторое время помещен в СИЗО.

При этом Негребецких сообщил, что не воспринимает нападение, как покушение по приказу СБУ.

Четвертая власть
Tags: Урал, боевики, ватники, курьезы, наемники, пауки в банке, пьянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments