Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Батькивщина" - это партия "Родина": Йуля требует сократить расходы на армию, чтоб закончить войну

Вы знаете, камрады, а я даже рад, что Тимошенко так бездарно жестко палится. Точно также спалились за пару часов и ее Надя Перекур. На "Батькивщине" можно ставить жирный крест. Во всяком случае, электорату этого филиала Кремля я руку уже не подам.



Пока П. Порошенко создает боеспособную армию из минусов, Тимошенко говорит, что нам надо сокращать военные расходы и таким образом быстро закончить войну:

Денис Андрус
Все, ребята! Путин выложил свой предпоследний козырь из политических в Украине.
Юля спеклась окончательно.
"Гнездо" для Савченко, попытки помешать бюджету, выполнению требований МВФ - это легко вписывается в политическую борьбу.
Но вот вчерашний игнор голосования за признание Думы - парламента страны-агрессора - нелегитимной из-за голосования в Крыму - это уже колокол.
А сегодня стало ясно, что карты вскрыты. Юля не смогла отвертеться и вынуждена была озвучить следующее требование к бюджету: военные расходы надо СОКРАТИТЬ, чтобы БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА.
Я знаю единственный способ быстрее закончить войну, сократив военный бюджет - это проиграть её.
Вопрос: шо-то мне подсказывает, что эта "Батькивщина" уже не просто не моя, но уже давно не украинская. "Я прав? Или не прав?" (с)
****


ПыСы: Вчера, кстати, мадам пропустила представление бюджета в парламенте, т.к. в эти часы закумовилась с видным регионалом, человеком Ахметова и Януковича по отмыванию ворованного у государства угля. Своим, между прочим, человеком в банде "ЛНР".
Tags: Батьківщина-Родіна, ЗСУ, Тимошенко, бюджет, враги, зрадофилы, кроты Лубянки, предательство, слив, українське військо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments