Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нардепы-прогульщики получили свою доску позора в "Голосе Украины"

Парламентская газета «Голос Украины» обнародовала список народных депутатов, которые 21 сентября не принимали участия в рейтинговом голосовании №26 в 11:44.


Как сообщал Укринформ, вчера на утреннем заседании в зале зарегистрировалось 325 народных депутатов.

На время рейтингового голосования отсутствовали 88 народных избранников. В частности, из фракции «Блок Петра Порошенко» отсутствовали 22 депутата, не голосовали 26; в «Народном фронте» пропустили заседания 11 членов фракции, не голосовали 13; в «Самопомощи» отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат; во фракции «Батькивщина» не появились 6 народных избранников, не голосовал 1; из фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат.

Фракция «Оппозиционного блока» не досчиталась вчера 9 нардепов, а 18 не голосовали; из группы «Партия «Возрождение» заседание пропустили 8 нардепов и столько же не голосовали; в группе «Воля народа» отсутствовали 4 народных избранника, а 8 не голосовали. Из внефракционных не пришли на заседание 16, не голосовали 7 нардепов.

Как сообщалось, 21 сентября председатель Верховной Рады Андрей Парубий поручил обнародовать на сайте парламента и в газете «Голос Украины» список присутствующих и отсутствующих на заседании нардепов после того, как во время голосования за один из проектов постановлений в зале несколько раз не набиралось необходимого количества голосов.
Tags: Верховна Рада, голосование, депутаты, парламентаризм, партии, фракции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment