Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путин стал обычным терпилой для гопников

Трудно себе представить Гиркина в роли политического эксперта еще пару лет назад, но сегодня разжигатель войны на Донбассе уже напрямую сыплет комментариями. Сегодня он высказал мнение о том, что Путин стал объектом насмешек.



Как всегда на своей страничке в соцсети Гиркину захотелось прокомментировать последние события в мировой политике. И в частности, заявления Эрдогана по поводу Крыма. По мнению Гиркина, Путин стал для мировой политики едва ли не "козлом отпущения", передает Joinfo.ua.

"Дорогой друг Эрдоган" воткнул в спину Владимиру Владимировичу очередной нож. То есть пообещал другому "уважаемому партнеру" - Петро Олексеичу, что будет всеми силами содействовать возвращению Крыма в состав Украины и т.п. Всё это - публично.

Бедный Владимир Владимирович! Вся спина уже ножами утыкана. Кто ни пройдет мимо - отвесит подзатыльник или щелкан по лбу. Вот так вот не свезло - стал обычным (по меркам петербуржской гопнической юности) "терпилой". А ведь как хотелось в "гроссмейстеры от геополитики"! И всего-то разок струсил, а потом - еще разок, а потом - еще и еще... А теперь и не остановиться никак. Но ведь свой же, родной! От Собчака и Ельцина (тоже всенародно-любимых) взлелеянный. Пожалейте его, люди добрые! Давайте продлим ему срок президентства до пожизненного. Ведь только так он сможет немного утешиться.



А если серьезно - то никакой реакции в адрес "дорогих друзей и уважаемых партнеров" от ВВП и его команды не ожидаю. Просто потому, что снова резко поменять политику - это расписаться в собственном слабоумии. А на понимание этого у них (при общем реальном слабоумии) всё же соображения хватает", - заявил Гиркин.



Но вот тут он ошибся. Ведь в Кремле уже прокомментировали заявления Эрдогана. И не просто прокомментировали, а с обидой и оскорбленным тоном.


Tags: Гиркин, Путин, лузеры, позор, сарказм, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments