Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Литва отозвала военного атташе с России, женатого на "гражданке РФ" с Крыма

Вот и доказано, что крысяне и те, кто с ними имеет дело - изгои, низшая прослойка населения:

Литва отзывает военного атташе по вопросам обороны на России Саулюса Пиктурну, скрывшего информацию о своем семейном положении с отбросом общества.

Об этом сообщает Delfi.



"Минобороны, согласовав вопрос с МИД Литвы, 20 сентября информировало посольство РФ в Литве о том, что с 23 сентября отзывает военного атташе на России полковника-лейтенанта Саулюса Пиктурну", - сказала пресс-секретарь Минобороны Аста Гальдикайте.

Она добавила, что решение о его отзыве было принято с учетом его собственной заявки, связанной с семейными обстоятельствами.

Как выяснилось, перед самым назначением 43-летний офицер Пиктурна развелся и женился во второй раз. При оформлении документов Пиктурна информировал, что его жена - украинка и предоставил ее украинский паспорт. Но в Москве, когда офицер улаживал формальности, он рассказал иную историю: якобы его супруге виза не нужна, поскольку она "гражданка России" - с Крыма.

Отмечается, что когда в Москве стали известны детали брака Пиктурны, тот пытался добиться аккредитации в Минобороны РФ, но его вернули в Литву "для консультаций".

В отношении Пиктурны начато расследование.
Tags: Литва, изгои, кадры, крысяне, очищение, посольства, раша гудбай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments