Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Родители плотницкого подохли от отравления грибами. В Воронеже:) Совпадение?

За достоверность не ручаюсь, ибо раша СМИ такие раша. Но, вроде, с плотницкими в Лугандоне уже давно что-то неладное происходит:

На России рассказали о пользе грибов для семьи террориста Плотницкого



Жившие в Воронеже родители главы террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого сдохли от отравления грибами. Информация о смерти отца и матери главаря появилась в росийских СМИ 18 сентября. Однако официального подтверждения ей пока нет. Ольгинцы в соцсетях успели заявить о том, что пенсионеров могла отравить «группа» из Киева из-за «отказа Плотницкого».

Как рассказали РИА «Воронеж» собственные источники, пожилая супружеская пара, проживающая в воронежском поселке Подгорное, действительно погибла от отравления грибами. По данным РИА «Воронежа», пенсионеров-родителей Плотницкого госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе террориста Игоря Плотницкого на вопрос о смерти его родителей журналисту РИА «Воронеж» ответили, что «комментарий по этому поводу не дают», и посоветовали позвонить в "Министерство информации республики", которое находится в стадии ликвидации, поэтому «уже не обладает правом отвечать на запросы», передает Главное.
Tags: Плотницкий, грибы, лугандонцы, родственники, слухи, убийства, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира, яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments