Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Насильник в нелегитимной Госдуме РФ закономерно. На РФ и президент - педофил

Ущербный электорат пидоРашки:

Пользователей соцсетей взбудоражила новость о том, что на выборах в Госдуму РФ депутатом в Тверской области был избран представитель пропутинской партии "Единая Россия" Антон Секержицкий, имевший судимость за изнасилование.

"В Тверской области 31% избирателей поддержали единоросса с судимостью за изнасилование, что было честно указано в бюллетене. Он стал депутатом", - написал на своей странице в Facebook российский журналист Владимир Варфоломеев.






"Привлекло умение добиваться любви граждан даже против воли самих граждан", "Может одинокие женщины голосовали?", "Входит в состав постоянной комиссии по депутатской этике и противодействию коррупции", "Путин насилует всю страну и его поддерживают более половины населения, чему тут удивляться", "Надругался над девушкой без её на то согласия, силой принудив её к оральному сексу. Да, прошло уже 26 лет", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты обеспокоены ситуацией с правами человека и избирательной средой во время выборов в нелегитимную Госдуму РФ.
Tags: ГосДума, ЕдРо, Эрефия, депутаты, изнасилование, нелегитимность, путинизм, руцкимирЪ, электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment