Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Главарь страны-агрессора намерен возродить КГБ советских времен

П’ять копійок: Лузер Путин мыслит шаблонно, полагая, что нынешняя капиталистическая гэбня способна навести порядок в стиле НКВД. Да с этим, как раз на паРаше все пучком - население дебилизированно до тараканьего состояния, оно даже мычать не в состоянии внятно. А вот другие, главные беды Эрефии - нищий бюджет, сырьевая экономика и падающие цены на нефть, цугцванг управленческой системы, - ни какие полномочия и полчища чекистов уже не спасут. Врач сказал в морг, значит в морг.

Речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций комитета госбезопасности СССР.


На РФ готовятся к масштабной реформа силовых и правоохранительных ведомств

Страна-агрессор Россия намерена создать на базе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО (Федеральная служба охраны) и СВР (Служба внешней разведки). Об этом сообщает Коммерсант.

“Готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств. В соответствии с ней до президентских выборов 2018 года предполагается создать на основе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО (Федеральная служба охраны) и СВР (Служба внешней разведки), вернуть СКР (Следственный комитет России) в надзирающую за ним Генпрокуратуру, а функции МЧС разделить между Минобороны и МВД. При этом МГБ (Министерство государственной безопасности) может получить возможность брать в свое производство наиболее резонансные дела или осуществлять контроль за теми расследованиями, в основу которых легли материалы этой спецслужбы“, - отмечается в сообщении.

Предполагается, что реформа приведет к более эффективному управлению силовыми и правоохранительными структурами и искоренению коррупции в них (улыбнуло).

По данным источников, подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы ФМС и ФСКН (Федеральная служба по контроль за оборотом наркотиков), функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия.

“Речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций комитета госбезопасности СССР. Предполагается, что новая структура получит статус Министерства госбезопасности (МГБ). При этом в его состав войдут Служба внешней разведки и большинство подразделений Федеральной службы охраны. Сегодняшняя ФСО (Федеральная служба охраны) сохранится в виде Службы безопасности президента РФ, которой помимо охраны будут подконтрольны спецсвязь и транспортное обслуживание высших должностных лиц“, - говорится в сообщении.


Tags: КГБ, Мордор, НКВД, ФСБ, Эрефия, путинизм, силовики, спецслужбы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments