Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дороги Кременчуга будет убирать новый КрАЗ

«АвтоКрАЗ» выиграл тендер, объявленный Кременчугским городским советом, на поставку коммунальному предприятию КТП -1628 специального автомобиля для содержания дорог КрАЗ-5401С2.



Комбинированная дорожная машина (КДМ) со сменным оборудованием и снегоочистительным отвалом, по техническим условиям тендера, будет базироваться на самосвале КрАЗ-5401С2 колесной формулы 4х2. Это новое, перспективное поколение кременчугских грузовиков, спроектировано специально под нужды коммунальных хозяйств страны. Безкапотная линейка новых Кразов очень маневренная, что важно в условиях городского цикла, при этом эффективная и мощная, как и ее серийные капотные собратья.

Дорожник будет оборудован солераскидывачем для посыпки инертными материалами или антигололедными реагентами, управляемыми посредством бортового компьютера, а также снегоочистительным отвалом для очистки дорожного полотна от снега. По условиям тендера, спецмашина будет изготовлена и передана заказчику до конца текущего года.

Напомним, что коммунальная техника КрАЗ - мусоровозы, пылесосы и комбинированные дорожные машины, поставленная КТП №1628 м. Кременчуга в рамках выигранных КрАЗом в разное время тендеров, вот уже почти пять лет обеспечивает чистоту и порядок в родном городе. Эксплуатационники, как преимущества отечественной коммунальной техники КрАЗ нового поколения безкапотников, отмечают ее маневренность и высокую производительность. Большим плюсом они также считают близкое расположение предприятия и доступный сервис.

ПАО «АвтоКрАЗ» с удовлетворением отмечает, что новое руководство города сделало первый шаг в продолжении практического взаимодействия мэрии с крупнейшим предприятием в интересах городского хозяйства. Кременчугский автозавод - бюджетообразующее предприятие Кременчуга и Полтавской области, рассчитывает на развитие сотрудничества, от этого выиграет и город: наилучшее ценовое предложение, чистота улиц, безопасный проезд на дорогах, наполнение городского бюджета, и автозавод - поддержка почти 4 тысяч своих работников. Сегодня городу еще нужны пылесосы для уборки улиц, поливальные машины, мусоровозы и другая техника для обслуживания и ремонта дорог. КрАЗ все это производит и готов обеспечить не только Кременчуг, но и все городские хозяйства страны различной коммунальной техникой в нужных объемах.


Tags: ЖКХ, КрАЗ, автопром, дороги, зроблено в Україні, коммуналка, машиностроение, модернизация, національний виробник, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment