Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Жириновский жестко наказал своих внуков

В этом посте вся суть двойной морали рашкованов. Самое смешное это то, что многомиллионное стадо русских, видя и зная об этом, утрутся и продолжат дальше клясть на чем свет стоит проклятую омерику. Господи, эти приматы не излечимы.

Originally posted by verola at Жириновский жестко наказал своих внуков


Никто на России не знает лучше какая мерзкая страна США, чем В.В.Жириновский. "Мерзкая страна тупых отвратительных людей готовых на всё ради наживы и власти."

"Как я ненавижу США" — говорил Владимир Вольфович — "меня же просто выворачивало от ненависти, когда мы подплывали к Нью Йорку".

А ещё у Жириновского есть два любимых внука — Саша и Сергей — они с дедушкой на картинке.

Уж не знаю, что они сделали, — но их жёстко наказали. Родители отправили их в закрытый интернат.




Интернат подлых, тупых и жадных людей с их отвратительными ценностями. В Американскую Школу Швейцарии. TASIS, The American School In Switzerland. TASIS — это целый город с несколькими десятками лекционных зданий, лабораторий, общежитий, стадионы, бассейны, и прочее, прочее. Дети оттуда домой приезжают только на каникулы.

Короткое видео — лучше тысячи слов.



Кстати, стоимость обучения там не маленькая, 71,000 швейцарских франков за человека. Это около 4,700,000 рублей в год за обучение и пансион, а есть ещё разные сборы. То есть за двух ребятишек Владимир Вольфович и его сын платят весь свой официальный годовой доход, да ещё из сбережений здорово прихватывают. Но школа — прекрасная — великолепно оборудованная да и походы в Альпы, горные лыжи и прочее — добавляет прелести.



Теперь понятен источник ненависти Жириновского к Америке. Он столько платит за двух внуков в американской школе, что ему и сыну приходится голодать.

Вот распечатка с сайта TASIS с информацией об учениках и их родителях. Игорь и Людмила Лебедевы — и их дети Александр и Сергей


В Швейцарии вообще-то много школ. Если надо учиться в Швейцарии, то там есть из чего выбрать — абсолютно на любой вкус. В Американскую Школу отдают детей те, кто, скажем аккуратно, очень очень хорошо относится к США, к американским ценностям и американскому образу жизни. Фанаты США там обучают своих детей.

Как вы думаете, тяжело ли Владимиру Вольфовичу — для которого ненависть к США основное содержание его карьеры и жизни (как и для его сына Игоря Лебедева) — что его единственные внуки ходят в Американскую Школу? И завязывают там на всю жизнь отношения с какими одноклассниками? С американцами, временно живущими и работающими в Швейцарии, с проклятыми пиндосами?

Или он просто лицемерит?

Что самое интересное тут — это конечно не бешеная ложь Жириновского. А реакция совейского народа. В любой другой стране эти данные, если бы они подтвердились, были бы концом для антиамериканской риторики лгуна Жириновского. Ему бы пришлось извинится за каждую свою ложь. Но у нас не будет НИКАКОЙ реакции. Ноль.
Tags: Жириновский, Запад, двойные стандарты, дети политиков, диссонанс, путинизм, руцкимирЪ, учбові заклади, школы, янкофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments