Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия кормит боевиков "ДНР" замороженной рыбой 1960 года



Сложная финансово-экономическая обстановка на России заставляет ее военно-политическое руководство максимально сокращать финансовую поддержку русских оккупационных войск на Востоке Украины.

Им поставляются боеприпасы и продукты питания со складов длительного хранения, которые не соответствуют стандартам качества.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Уменьшение финансирования компенсируется поставками боеприпасов и продуктов питания со складов длительного хранения, которые не соответствуют стандартам качества.", - говорится в сообщении.

По данным разведки, 17 сентября в районе н.п.Снежное во время проведения стрельб из 122-мм РСЗО "Град" обнаружена негодность к применению более 30% боеприпасов.

Кроме того, на военные продовольственные базы 1 АК (Донецк) ВС РФ для обеспечения питанием личного состава доставлена замороженная рыба из государственного резерва РФ, заложенная на хранение в 1960 году.

Разведка также сообщает, что в течение летнего периода с.г. неоднократно отмечались случаи госпитализации личного состава из-за отравления просроченными мясными консервами в 5 мотострелковой бригаде (Макеевка) и 11 отдельном мотострелковом полку (Макеевка) 1 АК ВС РФ.

ГУР также приводит подтвержденные потери противника за прошедшие сутки: один погибший и трое раненых из состава 100 отдельной мотострелковой бригады 1 АК (Донецк) ВС РФ.
Tags: ОРДЛо, боевики, еда, наемники, нищеброды, пища, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments