Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Кунсткамера"

Новости Крымнаша. Выпуск #675 за 17.09.2016
2

1. После “выборов” оккупанты в Феодосии готовятся выселить на улицу более 300 семей. На место собственников квартир общежития Минобороны оккупанта планирует заселить своих военных. У людей паника и шок. Говорят, что за 2,5 года им вымотали все нервы. Пишут путину. Зато без бандер! Зато не стреляют! Хоть камни с неба! Вот был бы мост, всё было бы иначе! http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2016/300_semej_v_feodosii_vyselyayut_na_ulicu/ (прим. Говорят, против всех бед помогают портреты путина. Не верите? Дочитайте сегодняшний дайджест до 14 пункта).

2. На Миротворце обнародован список коллаборационистов из АР Крым, вставших на путь измены и сотрудничества с российскими оккупантами. В список входят кандидаты, баллотирующиеся от Крыма в Госдуму рф, и члены созданных оккупационными властями Крыма территориальных и участковых избирательных комиссий (более 10 тыс. фамилий), которые занимаются организацией на Крыме т.н. “выборов” https://psb4ukr.org/783742-spisok-kollaboracionistov-iz-ar-krym-vstavshix-na-put-izmeny-i-sotrudnichestva-s-rossijskimi-okkupantami/ (список с должностями, обещают пополнять новыми лицами).

3. Концерт-митинг “Единой россии” в Симферополе, куда согнали вчера вечером стадо бюджетников, закончился пожаром. Загорелся ГЕНЕРАТОР. Давно я так не смеялся))) http://ru.krymr.com/a/news/27996819.html (2 видео).

4. Весь Севастополь сегодня в политической рекламе “Единой россии”. В чём смысл “дня тишины”? Тихонечко баранов на убой готовить?

5. Неведомый разносчик агитационных газет, рекламирующих очередное кацапское гавно под девизом “все на выборы”, свалил стопку газет в углу у входа в подъезд. Этот жест в общем и в целом символизирует отношение обитателей “Крымнаша” к т.н. “выборам”, которое можно выразить простой аббревиатурой — “ПНХ”. По моим наблюдениям, совковая нищая пенсота побежит голосовать за красножопых, которые идут под девизом “ВЕРНУТЬ СВОЕ”, идиоты — за ЛДПР, бюджетные рабы — за ЕР, остальные — не пойдут.

6. 45 минут слушала Аксёнова по “Крым-ТВ”. Организм начал проявлять апатию к жизни. Выключила. Гоблин о местных чиновниках говорил несколько отстранённо: мол, они сами по себе… А Аксёнов, надо полагать, инопланетный гость? В превью к часу откровений был десятиминутный репортаж о “падениях” Крыма до аннексии и “взлётах”, естественно, после. Один из тезисов: “Крым — житница россии”. Упоминание о житнице улыбнуло. Представляю, как будет звучать фраза: “Да мы всю россию кормили”.

7. Крымчанин, помни! Эти “выборы” не твои!!!

8. Мама собралась идти на “выборы”… Пропаганда, я тебя НЕНАВИЖУ… Маму всё равно люблю.

9. Выборы на материковой Украине: мы обещаем то, мы обещаем это, жаркие дебаты между кандидатами… “Выборы” на Крыме: ну придите, ыыы, плак-плак, ну придите! А то уволим! Лишим всего! Хунта вернётся!

10. Члены “Русской общины” Алушты возложили цветы к памятнику Кутузову. Толпа любителей Кутузова в количестве четырёх человек впечатлила https://twitter.com/KrimRt/status/777068182150545408 (фото).

11. Аксенов просит ввести на Крыме государственное регулирование цен. Привет, совок! Привет, пустые полки! http://ru.krymr.com/a/news/27992571.html

12. Напряжение в сети трясется, как руки у алкаша по утрам. Что-то не так с этим “энергомостом”.

13. Утром был на “границе”, встретил несколько групп молодых людей, которые ехали в Херсон на Океан Ельзи. Это очень круто! http://ru.krymr.com/a/news/27996255.html (прим. Сегодня в Херсоне Океаны дают бесплатный концерт в честь Дня города).

14. Только лоботомия: “Севастополец рассказал о волшебном воздействии портрета путина на негров-убийц в тюрьмах Южной Африки. Когда севастополец сказал, что он из россии и упомянул фамилию путина, ситуация резко изменилась. В ЮАР хорошо знают владимира владимировича! Когда услышали слово “путин”, тут же остановились негры, которые готовы были его разорвать, и начали свою беседу. Как оказалось, портрет путина в ЮАР вешают в жилых помещениях даже шаманы для изгнания злых духов. Считается, что если в хижине висит путин, то в ней не ссорятся и царит полная идиллия. В итоге встреча севастопольца с уголовниками ЮАР закончилась триумфальным выходом из тюрьмы под аплодисменты выстроившихся в два ряда заключенных и пораженными лицами охранников. Вот что значит имя владимира владимировича и имя россии”, — пишут севастопольские пропагандисты. Теперь осталось выяснить, почему портреты путина не срабатывают на Крыме и на россии. А я настоятельно рекомендую прочесть данный трешевый шедевр полностью http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2016/sevastopolec_povedal-_kak_portret_putina_zashhishhaet_ot_zlyh_duhov_i_negrov/ (+ видео).

P.S. Выборы в Госдуму россии напоминают кунсткамеру, где человек пытается выбрать менее страшный экспонат.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, ватники, выборы, изгои, крымнаш, крысяне, нелегитимность, обзор, оккупация, путинизм, русские оккупанты, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments