Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Камни с неба"™ рабам пригодились для написании "писем Путину"™

В преддверии приезда Путина жители поселка воспользовались недавним пожаром, который выжег большую территорию неподалеку, и выложили на черной земле белыми камнями призыв к президенту России.

Путин, пролетая над Героевкой, выложил ответ из среднего пальца... "Вы, там, держитесь"™.

Фото: kerch.com.ru


Жители крымского поселка Героевское под Керчью выложили на земле огромными буквами из камней надпись: "Путин, помоги Героевке". Таким образом крымчане решили обратить внимание президента России Владимира Путина, который 15 сентября был с визитом в аннексированном Крыму, на проблемы поселка.

Об этом сообщает "Левый берег" со ссылкой на местные СМИ.

Жители приморского поселка, зная о приезде Путина, выложили обращение каменными буквами размером в человеческий рост с расчетом на то, что президент РФ будет совершать облет окрестностей на вертолете.

Героевка имеет множество проблем, среди которых отсутствие водо- и газоснабжения, канализационной системы, медицинского пункта, неконтролируемая раздача земли в поселке и ряд других. Эти проблемы не решают власти на различных уровнях.

"Это просто просьба: увидеть нас, услышать нас! За два года с момента присоединения, с 2014-го года нам много обещали, и никто ничего не сделал: ни газа, ни воды, зато за бюджетные деньги нам сделали канализацию. А простым людям канализация – как зайцу стоп-сигнал, когда нет воды... Дороги плохие. Магазина нет. Сада нет! Это ужас какой-то! Просили, чтобы медпункт нам сделали какой-то. Много пенсионеров, которые не могут добираться, когда нас заметет зимой. "Скорую" очень тяжело вызвать", – рассказала супруга председателя самоорганизации поселка Героевское Юрия Коваленко Инна.

Она также добавила, что на обращения жителей поселка местные власти никак не реагируют.

джерело
Tags: Крым, быдлорабы, гомо раша, крысяне, лишнехромосомные, лузеры, нищеброды, путинизм, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments