Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Арифметика сруской "весны"

Вот такая арифметика по Донбассу получается, не голодомор так переселенцы

Вот такая арифметика по Донбассу получается, не голодомор так переселенцы

Русская агрессия выгнала из домов почти 2 миллиона украинцев.

Результаты переписи населения по состоянию на 2014 год, до ввода на Донбасс ихтамнетов из русской вики данные:

Донецк и область- 4 320 821 человек
Луганск и область- 2 239 500 человек
Общая численность- 6 560 321 человек


Из них 1 млн. 700 тыс. вынужденных переселенцев, то есть фактически 25% населения русский мир выгнал из своих домов, и это только те кто сбежал от «братских» объятий в Украину, только те кто официально зарегистрированы как беженцы. И еще один нюансик нужно учесть, оккупированы часть Донецкой и Луганской области, а население в 6 560 321 человек это всё население обеих областей, так о каком референдуме может идти речь? Такой референдум будет подобен дележу квартиры бандитами при отсутствии законных хозяев. То есть требуя референдума, оккупационные и коллаборационистские главари ОРДиЛО хотят узаконить и геноцид тех людей которых они выгнали из их законных домов, у которых отобрали родину и имущество. И еще одно, ну не принимаю я этого понятия- «самопровозглашенные ЛДНР», правильнее - провозглашенные насаженные оккупационными властями россии…

Итак что мы имеем в сухом остатке, в случае «референдума» законные изгнанные оккупантами жители Луганской и Донецкой областей, по мнению «властей» и кураторов с россии, уже не будут иметь права голоса, или вы думаете кто-то в кремле собирается учитывать их мнение? То есть 25% из общего количества жителей, просто становятся бомжами, как в лихие 90-е, когда подельники Януковича отжимали у людей жилье, имущество и часто лишали жизни.

По итогам переписи населения на временно оккупированном Крыме по состоянию на 14 октября 2014 года, численность учтённого постоянного населения Республики Крым составила 1 891 465 человек, Севастополя — 393 304 человека (всего на Крыме — 2 284 769 человек).
То есть фактически количество переселенцев равно населению Крымского полуострова, опять же - до прихода «русских братьев»


Интересно, международное сообщество, особенно те его представители, которые героизируют «бравых ополченцев», учитывают такую арифметику?

Спикер ВРУ Андрей Парубий, выступая в Страсбурге, отметил, что по состоянию на 11 сентября 2016 г. в Украине статус внутренне перемещенных лиц имеют более 1,7 млн человек.

Український світ


Tags: Донбасс, Крым, ОРДЛо, агрессия, беженцы, оккупация, переселенцы, преступления России, русские оккупанты, руцкимирЪ, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments