Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Медведев перещеголял даже Януковича (видео)

Янукович со своим Межигорьем был нищим на фоне кремлевских воров. "Всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (с)

Быдлонаселению Бензоколонки показали дачу Медведева за 30 миллиардов



Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального провел расследование и разыскал элитную резиденцию премьера РФ Дмитрия Медведева. Сюжет об этом расследовании Навальный опубликовал на своем сайте.

По его словам, "секретная" дача Медведева находится у города Плес в Ивановской области РФ. Отмечается, что это реконструкция исторической усадьбы Миловка, возведенной в 1775 году.

Навальный утверждает, что общая площадь резиденции превышает 80 гектаров, что, по его словам, сравнимо с площадью трех Кремлей.


Стоимость загородной резиденции премьера РФ, укрытой шестиметровым забором, составляет свыше 30 миллиардов рублей, утверждают в фонде Навального. По его информации, дачу построили на деньги, которые якобы российские олигархи пожертвовали на благотворительность.

На территории резиденции расположены частная пристань, два судна на воздушной подушке, три вертолетные площадки, гостиница, лыжный склон для катания на горных лыжах, две станция спецсвязи, дом с бассейном, а также домик для утки.

Кстати, Кужугетович тоже не отстает:



Tags: Медведев, Навальный, Шойгу, Эрефия, богатство, воры, дворцы, коррупция, кремлевская система, кремлядь, путинизм, роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments