Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Казахстан и Беларусь, готовьтесь, "русский мир" грядет...

Во многих бывших республиках постсовка еще сильно мнение о «братском русском народе», не обольщайтесь, вас просто не существует, вы все «русские», или попросту «миф», созданные «великим» Лениным. Образования, которые должны слиться в дружном экстазе «братских» объятий с россией и раствориться с ней. И если «Большому Брату» дать волю и не остановить его, то он объявит «русским» народом весь мир. Ведь «ученые-историки» ихние уже объявляли и не раз о том, что русские были всегда и везде, и эту «ошибку» нужно исправить…


Український світ

Московия продолжает свою политику - еще одних "братьев" ждет холодомор! Все по накатаной схеме, даже не утруждаются в корректировке сценариев. Держись Беларусь!

Москва и Минск не смогли договориться по цене на газ



МОСКВА, 14 сен. Переговоры Москвы и Минска по цене на газ не принесли результата, сообщил РИА Новости советник-посланник посольства Беларуси на России Юрий Ярошевич.
"Переговоры, в которых участвовали вице-премьеры (Беларуси) Владимир Семашко и (России) Аркадий Дворкович, завершились безрезультатно. Не смогли договориться", — сказал Ярошевич.
Минск пока не комментирует ход переговоров и дальнейшие планы делегации, сообщил РИА Новости пресс-секретарь белорусского правительства Владислав Сычевич.

Как ранее заявлял Семашко, в Москве стороны должны были обсудить три возможных варианта ценообразования газа для Беларуси.
На прошлой неделе президент РБ Александр Лукашенко сказал, что Минск и Москва практически договорились о цене на российский газ и поручил Семашко до 14 сентября выйти на подписание протокола с РФ.
Москва и Минск ведут переговоры о цене газа для белорусских потребителей. В июле глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что долг Беларуси за газ составляет 270 миллионов долларов. Минск долг не признавал, заявляя о несправедливости контрактной цены в 132,77 доллара за тысячу кубометров. Россия настаивала, что до снятия разногласий оплата должна производиться по контрактной цене.
По словам Дворковича, Россия может в два раза сократить объем поставок нефти в Беларусь в четвертом квартале, если страна не оплатит поставки российского газа.
Tags: Беларусь, Казахстан, газ, долги, империализм, неоколониализм, переговоры, рашизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments