Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Главное дерево россии — не берёза, а липа"

Новости Крымнаша. Выпуск #672 за 14.09.2016

2

1. Цивилизованные страны начали выражать своё отношение к предстоящим "выборам". Прочтите заявление МИД Литвы по поводу непризнания выборов в Госдуму россии на оккупированном Крыме https://www.urm.lt/default/ru/news/zaaablenie-mid-po-pobodu-nepriznaniaa-bjyvorob-b-gosudarstbennuyu-dumu-rossii-b-okkupirobannom-krjymu

2. Оккупанты предупреждают о новых репрессиях в отношении крымских татар и тех, кто агитирует не принимать участие в “выборах”: “Не будем скрывать, что сторонники так называемого меджлиса крымскотатарского народа проводят агитационную политику среди населения по неучастию в выборах. Осуществляется мониторинг, в ходе которого выявляются данные лица. С ними проводятся профилактические беседы. Возможные провокационные действия деструктивных сил преследуют цель ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ проведения парламентских выборов в Крыму”, — вот так оккупанты признались, что сгоняют людей для показательной явки, чтоб придать легитимности фарсу под названием “выборы” http://15minut.org/news/163481-okkupanty-preduprezhdayut-o-novyh-repressiyah-v-otnoshenii-krymskih-tatar . Тем временем в Первомайском районе в селе Гришино в доме председателя местного меджлиса Энвера Алядинова оккупанты провели обыск, после чего направились обыскивать дом его отца http://krymsos.com/ru/news/u-krimu-proishov-obshuk-u-golovi-mistsevogo-medzhlisu/

3. В школе собрали детей и сказали: “Просите своих родителей, чтоб они шли на выборы”, — подключили уже и детей.

4. И ничего, что сентябрь на дворе. Мелочи это… Преступница Поклонская в предвыборном турне посетила Керчь, где дети в камуфляже устроили концерт в стиле 9 мая “низабудим нипрастим”. Поклонская сказала, что ей плевать на то, что выборы не признают. Она, видимо, на Марсе живет. Само действо напоминало секту. Детей жалко — в таких условиях у них нет будущего https://www.youtube.com/watch?v=MO6-IyYKmiM (видео).

5. Для поднятия боевого духа перед оккупационными выборами на Крым завтра приедет путин, чтоб подкинуть разочарованным ватникам немного адреналина http://qha.com.ua/ru/politika/putin-opyat-edet-v-anneksirovannii-krim/165542/

6. Обманутые россией ватники комментируют шабаши оккупантов: “Позорище, которое заключается в отношении к керчанам — как быдлу и отребью к нам относятся, как к крепостным, и попросту обворовывают, прикрываясь правительством рф. Уже и на устраиваемые ими мероприятия люди не приходят. Массовку создают, применяя административный ресурс, сгоняя работающих с мед. учреждений, гос. организаций и т.д. Тем самым показывая, что в Крыму все нормально, но на вопрос “что нормально?”, затыкают рот общественности силами полиции или же людям, у кого бизнес, говорят — будешь много говорить, национализируем/отожмем и половину бизнеса отдашь нам, и молчи. Так разве к этому стремились и за это стояли? Нет! Неужели все крымчане будут и дальше, как зомбированные стадом, молиться на псевдо команду победителей, вернее, команду воров и казнокрадов?” https://twitter.com/KrimRt/status/776067503571267584 (скрин).

7. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко совершил дерзкий поступок: во время шабаша т.н. “единоросов” он вышел на одиночный пикет с плакатом “Ростенко в отставку”. Уже представляю, как у Ростенко спёрло дыхание и затряслись руки от небывалого напора обманутых ватников, уже слышу, как Ростенко пакует чемоданы https://twitter.com/KrimRt/status/775956353642733570 (прочтите сообщение) и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/776019833582485505 (фото).

8. Работники “скорых” Крыма на встрече с т.н. “министром здравоохранения” требовали повышения зарплаты, которую им обещал телевизор, но были посланы в/на http://an-crimea.ru/page/news/144539

9. Прочтите небольшую историю про голодающих в прямом смысле слова пенсионеров, которые по-прежнему славят путина. И вообще, про взаимоотношения на полуострове между людьми https://twitter.com/KrKozyavka/status/776035422484963328 (скрин).

10. Крым — остров почемучек: “Ребята, кто знает, ну сколько мы еще будем мучиться с этой сраной связью? МТС, будь проклят! Почему при Украине эти же вышки работали отлично и платили мы за связь гооораздо меньше, а тут по 300 руб (123 грн) минимум и как мученики гребанные? Всё, насрать стало уже на людей в Крыму?” https://twitter.com/KrimRt/status/775949852094058496 (скрин).

11. Группу китайских туристов возили по Крыму, как в каком-то КНДР — с журналистами и по специально составленной программе. Ура, товарищи! (прим. Все 14 китайцев благополучно прибыли в сопровождении пропагандистов в зоопарк Зубкова https://twitter.com/KrimRt/status/775998094949355520 (фото), а в Бахчисарае оккупанты подарили им монеты с изображением “русской весны” http://ru.krymr.com/a/news/27984481.html . Кстати, к Зубкову приехала покрасоваться и звезда российского порно Катя Самбука https://www.youtube.com/watch?v=BfkrUNc8yOI (видео). Треш продолжается).

12. Паромы на Крым идут практически пустыми. Это всё, что нужно знать о бархатном сезоне при оккупантах https://twitter.com/KrimRt/status/775982834112667648 (фото).

13. Ялта. Вертолет кружит над лесами по кругу выше 10-го микрорайона.

14. “Напряжение в электросети скачет как сумасшедшее. Не выдерживают даже УПСки”. На это сообщение другой крымчанин ответил: “Стабилизаторы тоже не выдерживают. У меня по 1-2 раза в день защита срабатывает. Скачки от 170 до 250 и выше”.

15. Зимой сотни дизель-электростанций будут стараться помогать путину ликвидировать дефицит электроэнергии на Крыме. Уже готовятся http://news.allcrimea.net/news/2016/9/14/sevastopol-na-sluchai-defitsita-elektroenergii-gotovit-400-generatorov-65785/

16. “Севастопольские паромы останавливаются из-за убыточности”. А Аксёнов вчера сказал, что переходный период закончился. Я думал, хуже уже не будет http://news.allcrimea.net/news/2016/9/14/sevastopolskie-paromy-ostanavlivajutsya-izza-ubytochnosti-65805/ (прим. Теперь даже бригады скорой помощи, которые использовали паромное сообщение, чтоб быстро добраться на вызов, будут добираться в объезд).
1
17. Во многих банках сегодня есть курс доллара, но самих долларов нет. Готовятся к послевыборью?

18. Одна милая бабулечка заметила: “Лиц в этом городе всё меньше, а морды — на каждом шагу”.

19. В некоторых школах преподаватели путинского режима ругают детей за то, что они пользуются тетрадями/дневниками, на которых написано на украинском языке “ЗОШИТ/ЩОДЕННИК”. Фашизм в чистом виде.

P.S. Ватница радовалась, что по акции запаслась стиральным порошком. Теперь плачется, что порошок не стирает. А я решила, что главное дерево россии — не берёза, а липа.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, ватники, жопа, крымнаш, нищеброды, обзор, оккупация, русские оккупанты, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments