Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Очередной слив "антикоррупционеров": у ЗалиЩУКИ нашли щуку за 13 миллионов

"Веселая осень" продолжается. Очередные зашквары "поцриотов и борцунов с коррупцией"!

И эти твари перед вами третий год рядятся в овечьи шкуры! Ну, ну...видно борьба с коррупцией доходней, чем сама коррупция!

1

Лещенко не снилось: у Залищук нашли квартиру за 13 миллионов


Всеволод Филимоненко

Спекшегося ЛЕЩенко съели? Рыбные дни продолжаются! Подаю ЗалиЩУКУ. Квартира в центре Киева за 13 000 000 грн.!! Зажарили по тому же рецепту. Угощайтесь

Только – только ведущий «антикоррупционер» перестал путаться в версиях происхождения своего 200-т метрового «гнездышка» и понадеялся, что хоть немного получится успевать запиливать перед эфирами быстро растущий нос, как вдруг выясняется…

Передовая «Еврооптимистка», нардеп Светлана Залищук ( https://www.facebook.com/svitlana.zalishchuk ) назло всем казнокрадам, (еще два года назад!) обзавелась не менее «жирным» жильем, чем у однопартийца по Демальянсу сера Лещенко ( http://dem-alliance.org/leaders ).
Квартира в сердце столицы площадью 158 кв. м (по адресу м. Київ, вулиця Софіївська, будинок 25, кв.15), вероятно обошлась Светлане приблизительно 500 000 $ (13 000 000 грн.) ( Отталкиваемся чисто от рыночной цены).
Знаково, что дата совершения сделки купли продажи (27.08.2014) совпала с трагическим днем для всех украинцев, тогда российские наемники замкнули наших солдат в Иловайском котле. К тому же, шли вторые сутки после заявления президента Порошенко о решении назначить досрочные парламентские выборы на 26 октября 2014 года, а фамилии Залищук, Лещенко и Найем уже были согласованы в качестве кандидатов в первой 20-тке списка «БПП», что гарантировано, обеспечивало путевки в парламенте для неразлучной троицы.

Выходит, «без двух минут» депутат Залищук, осознанно бросилась решать квартирный вопрос сразу после роспуска предыдущего созыва парламента, опасаясь, что приобретение экс-журналисткой престижных квадратных метров после избрания или в период кампании может вызвать резонанс и сильно ударить по репутации, особенно перед лицом европейских и американских доноров. А жить то хочется красиво, по крайне мере не хуже тех с кем борешься )
Именно поэтому, подавая в 2014-м декларацию за 2013 год, Залищук решила подстраховаться и внесла в документ заведомо ложные данные о наличии недвижимого имущества, указав, что еще 2013-м в её собственности находилась не одна квартира, а две площадью 41 и 158 метров, не уточнив при этом месторасположение хатынок. (Для справки: сорокаметровая (родительская) квартирка находится в том самом родном Жашкове по адресу ул Щорса 13\3, где много лет назад проживала Светлана.)
( http://itd.rada.gov.ua/declview/Home/Main/17976/2013 )

Интересно, как теперь объяснит наличие средств достаточных для проведения подобных операций с недвижимостью Света Залищук, которая перебравшись в Киев из Черкасской области, с 2001 года занималась исключительно журналистской, общественной деятельностью и немножко числилась госслужащим в секретариате президента Ющенко?
Может, подрабатывала?)
Или все-таки это незадекларированная заначка, осевшая (благодаря услугам фиктивных предприятий и конвертационных центров) с «правильно» освоенных грантов на всякие там «центр UA», «рух Честно» Громадське ТВ…?

Так же стоит обратить внимание на появившийся в декларации нардепа за 2015 г. автомобиль Land Rover, Discovery 4 (2010 г.), оценочная стоимость на рынке 35 000 $ (1 000 000 грн.). При этом, в аналогичных документах заполненных парламентарием за 2013 и 2014 г. опубликованных на сайте Рады, значится годовой доход «слуги народа» не превышающий 250 000 грн, а в 2015-м и вовсе 77 000 грн.
( http://itd.rada.gov.ua/declview/Home/Main/17976/2015 )

(Основанием для публикации стал официальный ответ на мой запрос в «госреестр прав на недвижимое имущество от 14.09.16)
Tags: Демальянс, Заліщук, декларация о доходах, депутаты, зрадофилы, имущество, квартиры, коррупция, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments