Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В оккупированный Донецк приехал куратор-коммунист делить с Захарастом наркоту

Оккупированный русскими орками Донецк посетил депутат Госдумы РФ Казбек Тайсаев (фракция КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками) для проведения переговоров и улаживания ранее возникшего конфликта с главарем террбанды "ДНР" Александром Захарченко.



Об этом сообщает в Фейсбук военный эксперт Дмитрий Тымчук, передает NewsOboz.org.

"В частности, по инициативе Казбека Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур т.н. "ДНР" организовали поставки с РФ разнообразной продукции, а также наркотических средств, с целью реализации на территории т.н. "ДНР". Однако указанные действия не были согласованы с Захарченком, который, узнав о "бизнесе" коммунистов, был весьма огорчен таким поведением российских "партнеров", - рассказал эксперт.

Тымчук пояснил, что в свою очередь Захарченко отдал указание своим бандам провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву лиц и начал угрожать им привлечением к "уголовной ответственности".

"На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен. Ранее, в начале сентября, Тайсаев посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа - Южную Осетию, где у него налажен аналогичный "бизнес", - добавил эксперт.
Tags: ГосДума, Донецьк, Захарченко, КПРФ, ОРДЛо, коммунисты, криминал, наркотики, русские оккупанты, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments